Reinhard
Verreist als Familie • Juni 2025
Entspannter Aufenthalt in einer schönen und gepflegten Anlage.

Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Waren eine gute Woche zum Baden und relaxen da und hatten eine jederzeit entspannte und erholsame Zeit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes gut ausgestattetes Zimmer, Schlafsofa für unsere Tochter sah zwar ausgezogen etwas abenteuerlich aus, aber war absolut in Ordnung und wir haben alle ganz gut geschlafen. Verschiebbares Moskitogitter vor der Terrassentür war super. Bad schön groß. Die Dusche in der Badewanne war nicht ganz so optimal - wenn man will, der einzige kleine „Makel“ am Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hotel ist All inklusive Anlage. Zum Frühstück gibt es alles erdenkliche. Sehr gute Auswahl und alles echt lecker. Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Es gibt aber auch Themen- Restaurants (asiatisch und italienisch) bei denen man reservieren muss. Haben immer vom Buffet gegessen und das war auch alles immer ganz lecker.

• Deutschkenntnisse

Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt wirklich viele Pools und immer viel Platz für die jeweiligen Aktivitäten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Am Strand gibt es eine Vielzahl von Sonnenschirmen und Liegen. Man findet zu jeder Zeit einen freien Schirm. Hier muss niemand was reservieren. Badeschuhe sind unbedingt erforderlich. Zugang zum Meer am sichersten über die Badeplattform (alles andere ist wegen der Felsplatten wirklich nicht empfehlenswert)!

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind froh zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub in unsrem Haus verbracht haben. Wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal und das Essen und die Anlage. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. und senden ihnen Sonnige Grüβe aus Kos, Ihr Hotelmanagement