Das Blue Lagoon Village ist eine gepflegte Anlage direkt am Strand im Süden von Kos. Das Personal ist freundlich und das Essen ist gut, es ist optimal geeignet für einen entspannten All Inclusive Urlaub. Ich empfehle es sehr.
Unser Zimmer war groß, modern und sehr sauber. Das Bett ist sehr breit und gemütlich, wir hatten Meerblick. Das Bad ist ebenfalls sehr groß und schön. Hier konnte man gut schlafen.
Es gibt 3 kostenfreie a la Carte Restaurants sowie verschiedene Buffets. Nach unserem Eindruck war da für jeden Geschmack etwas dabei. Die Portionen im a la Carte sind eher klein, aber wahrscheinlich liegt das auch an den Kunden, die gerne mehrere Gerichte probieren wollen. Gerade das griechische Buffet war voller Highlights, so gutes Gyros habe ich noch nie gegessen. Toll! Auch die Snacks für Zwischendrin sind eher hochwertig, was bei AI ja nicht immer der Fall ist...
Das Personal ist uneingeschränkt serviceorientiert. Die Bedienung ist schnell, freundlich und kompetent. Sei es ein Shuttle Service per Golftaxi zum anderen Ende des Hotels, ein Abend in der Bar oder das Buffetrestaurant, überall erwartet einen freundliches Personal. Bei fragen half die Rezeption jederzeit kompetent weiter. Selten so guten Service gehabt wie hier
Der Transfer vom Flughafen ist kurz (10min) dennoch hört man kaum Flieger. An einem Südstrand gelegen hat man den ganzen Tag Sonne und das Meer ist direkt vor der Tür. Es gibt alles was man braucht (inkl. Autovermietung). Einziges Manko ist dass man ohne Auto nirgends hin kommt, dh. externe Geschäfte und Autovermietungen, die eventuell günstiger sind, sind nicht erreichbar. Das Meer ist direkt am Ufer sehr felsig, es gibt aber einen Steg, um ins Wasser zu kommen.
Es gibt ein vielseitiges Animations und Freizeitprogramm, was man gar nicht vollständig ausschöpfen kann vom Angebot. Zudem gibt es einen Wasserpark mit Rutschen, Tennis- und Fußballplatz einen Spabereich und einen gut ausgestatten Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement