Linn (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für Allinclusive Ausnutzer okay

Bedingte Weiterempfehlung. Nur für Reisende die wirklich gerne in All inclusive Hotels fahren. Ich finde es eher abschreckend, wenn ich ab 11 Uhr ständig Hotelgäste mit Bier oder Cocktails sehe auch wenn keiner negativ betrunken auffiel. Das Hotel ist archtitektonisch sehr schön gebaut, der Garten und die Anlage sind sehr gepflegt. Der Strand ist hauptsächlich Sand mit ein paar Steinen, jedoch nicht störend. Es gab keine nervigen Strandverkäufer.

• Die Hotelzimmer sind schön, großzügig und sauber.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbüffet hat eine sehr große Auswahl. Das Mittagessen ist für 5 Sterne qualitativ minderwertige. Hier wäre es besser weniger Auswahl, aber dafür hochwertigere Speisen anzubieten. Das Abendessen ist okay, jedoch Begeisterung hat es nicht ausgelöst. Wer auzhnitisches griechisches Essen kennt, wird dort nicht seine Erfüllung finden. Man muss sich vor Buchung bewusst sein, dass es ein All inclusive Hotel ist. Das griechische Restsurant darf man nur 1 mal pro Woche kostenfrei reservieren. Die Speiseksrte ist jedoch auch dort nichts bedonderes.

• Gut
  • Genügend jedoch nicht überragend für5 Sterne. Das Personal war sehr freundlich.

• Wir waren 1 Woche nur im Hotel. Daher kann ich nichts zur Umgebung sagen. Das Hotel lag schön in der Bucht.

• Gut

Nicht genutzt.