Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit weitläufiger Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr weitläufig hat aber architektonisch einen tollen Charakter. Wir waren in einer Junior Suite im "Erwachsenen-Bereich" untergebracht. Echt toll auf zwei Etagen verteilt. Dadurch waren allerdings die Wege sehr weit, vor allen Dingen, was den Weg zum Strand betrifft. Das Essen war ab dem dritten Tag leider nicht mehr so abwechslungsreich, wie man das von einem Haus dieser Klasse gewöhnt ist. Es ist auch sehr laut. Hier gibt es zwar auch einen abgetrennten Bereich für Erwachsene, dieser hat aber keine Terrasse, was sich nachteilig auf die Bewertung auswirkt. Die angebotenen zusätzlichen Restaurants sind weniger gut besucht und sind, z.B. mit dem BBQ-Restaurant (selber grillen) auch ganz pfiffig. Die Pool-Anlagen haben wir nicht genutzt, da es auch dort sehr voll und laut war, der Strand war für uns vollkommen ausreichend. Der Fitnessbereich bietet eine Vielzahl guter Geräte. Das Sportprogramm mit Anleitung (Spinning, Yoga, etc.) ist auch OK. Wir hatten die Möglichkeit bereits am Vorabend an der Rezeption für den Rückflug einzuchecken. Absolut empfehlenswert, da die Wartezeiten am Flughafen entfallen und man richtig schöne entspannt den Rückflug antreten kann. Fazit: gutes Hotel mit langen Wegen. Das Konzept eines Hotels für Ruhesuchende mit eigenem Erwachsenen-Bereich und Familienbereich geht nicht ganz auf. Ich denke, dass es für Familien mit Kind richtig gut ist. Also: war schön muss ich aber nicht nochmal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung