Wir hatten eine tolle Zeit. Village im Namen ist nicht übertrieben, die Anlage ist riesig! Die Pflanzen/Gartenanlage ist wunderschön. Das Meer blau. Personal freundlich, unsere Tage waren unkompliziert, wir hatten gutes Essen, guten Wein, gute Glace. Alle sind zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosszügige Zimmer mit Minikühlschrank, Wasserkocher, Kafibar/Tee. Da die Kleinen nachts noch Milchschoppen trinken, perfekt für mich; Milch konnte ich in den Restaurants beziehen. Badezimmer sind unkomplziert, alles funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Grosse Auswahl an den Buffet's, Name der Gerichte sowie Infos zu Inhaltsstoffen stehen geschrieben. Frische Küche. Abwechslungsreich und auch mit Klassikern. Ein Teil von Gemüse und Früchte kommt von der Biofarm neben Hotel. Da es mehrere Restaurants hat, hatte es sich trotz vieler Gäste immer gut verteilt. Superleckere Desserts. Sehr freundliches Personal.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Kinder waren den galben Tag jeweils im Adventureland und dann noch am Strand und Zimmerpool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sauberer Strand. Ein bisschen Felsig beim eintretten ins Wasser, man kommt aber gut drüber und es hat einen Steg zum Wasser raus. Fische sind zu sehen. Wir haben auch viele schöne Steinchen und Muschelspliter gefunden.
Alter von Kindern: | 0 - 16+ |
Vorname: | Jasmin |