Ramona (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Oase für Familien

Wir waren sehr begeistert von der Lage und der Aufmachung des Hotels. Für Familien ist alles geboten, was das Herz begehrt und clever durchdacht.

• Gut
  • Wir hatten eine Mini- Suite mit Swim- Up in für uns optimaler Lage. Die Lage der gebuchte Zimmer variiert natürlich. Wir hatten uns den Pool mit drei weitere Familien geteilt und hatten eine ruhige Ecke erwischt. Die Mini- Suite ist für 4 Personen optimal, bietet viel Platz und ist geräumig. Abends waren wir weit vom Theater entfernt und konnten in Ruhe Schlafen. Auch tagsüber kein Trubel, was sehr angenehm war. Einen Punkt Abzug für das doch schon etwas in die Jahre gekommene Interior und die Sauberkeit der Zimmer.

• Gut
  • Hier waren mein Mann und ich uns nicht ganz einig. Positiv: Sehr große Auswahl, keine Warteschlangen, durchdachtes Konzept, für alle was dabei. Kinder waren immer zufrieden mit dem Kinderbuffet (Pizza, Pommes, Nudeln) Negativ: Mein Mann war mit der Qualität nicht ganz zufrieden. Er wurde satt, aber der Punkt Abzug ist der Qualität geschuldet. Für hohe Ansprüche nicht ausreichend.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich. Kaum war das Glas leer, war schon ein Kellner zur Stelle. Auch in der Rezeption fand man immer ein offenes Ohr für alle Belange. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht, wenige Stunden später wurde diese schon repariert. Für uns war der Service top.

• Für unsere Ansprüche war die Lage optimal. Das Blue Lagoon liegt abgelegen in einer wunderschönen Bucht, ringsum Berge. Zum Hotel gelangt man durch eine kurze Serpentine mit traumhaften Ausblick. Für uns eine kleine Oase auf Kos. Der Ausblick vom Hotel und Meer ist einzigartig schön. Wir hatten uns einen Tag einen Mietwagen genommen und besuchten Erikas Pferderanch und die Stadt Kos. Für uns vollkommend ausreichend, da die Anlage selbst für unsere Kleinkinder alles zu bieten hatte. Der Mietwagen- Service Preis- Leistung top, direkt am Gelände.

• Gut

Das Freizeitangebot war mit dem Adventure Land (Aqua Park) für uns total ausreichend. Schön gelegen und für Kleinkinder ein Highlight. Weitere 5 Pools sorgen für Abwechslung. Am Strand werden ebenfalls Aktionen angeboten. Die Kinderdisco abends war super. Den Mini- Klub haben wir nicht getestet. Verbesserungsbedarf sehen wir lediglich bei den Spielplätzen. Am Gelände sind nur zwei Spielplätze und diese auch bereits renovierungsbedürftig. Ein Indoor- Spielraum wäre ebenfalls hilfreich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ramona

Dear Ramona, Thank you for sharing your detailed feedback about your recent stay at the Blue Lagoon Village. We're thrilled to hear you enjoyed the beautiful location, spacious mini-suite, and excellent service from our staff. We appreciate your thoughts on the food quality, we take customer feedback very seriously and we have taken note of your comments and have forwarded them to the relevant department for consideration. We thank you again for your comments and we look forward to welcoming you and your family in the future. Yours sincerely, The Hotel Management