Kerstin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Optisch schöne Anlage mit vielen Abstrichen

Schlecht

Mit einem Kind vereist und wegen dem Aquapark und dem Kinderclub gebucht. Das Hotel ist schön angelegt. Wunderschöne Gärten und schöne Poolanlagen.

• Wir hatten ein sea view double room. Die Aussicht wirklich ein Traum. Strand soweit das Auge reicht. Zimmer selber eher dunkel und bereits etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber. Doppelbett sind 2 zusammengeschobene Einzelbetten die auseinanderdriften.

• Sehr schlecht
  • Selten so schlecht gegessen. Im Hauptrestaurant wird Buffet angeboten. Wenn man früh dran ist, schaut es wenigstens noch appetitlich aus, ab 20 Uhr schaut es dann so aus wie es schmeckt. Leider alles lieblos zusammengepanscht! Atmosphäre wie in einer Kantine. Die Getränke kommen wenn man mit dem Essen fertig ist. Das Servicepersonal wirkte immer überfordert und daher sehr unfreundlich. Um in den Themenrestaurants zu essen muß man eine App runterladen und am besten sofort nach Ankunft buchen sonst bekommt man keinen Platz mehr. Eines hatte nicht geöffnet, was unverständlich ist zur Hauptreisezeit. Wir konnten nur 2 besuchen in einer Woche, da alles bereits voll war. Das italienische Restaurant leider von der Qualität ebenfalls katastrophal, Gewürze kennt man hier nicht. Das einzig akzeptable Essen hatten wir im chinesischen Lokal.

• Sehr schlecht
  • Die Person die man fragt ist ganz bestimmt nicht zuständig... Man wird immer weitergeschickt

• Darüber kann ich nichts berichten, da wir um uns zu erholen tatsächlich NUR in der Hotelanlage waren. Anfahrt vom Flughafen ging sehr schnell, 15 Minuten würde ich sagen. Aber keine Angst, kein Flugverkehr über dem Hotel

Hab das Hotel vor allem wegen dem Kinderclub gebucht. Den gibt es auch für sämtliche Altersklassen, aber auch hier läßt die Euphorie und Freundlichkeit zu wünschen übrig. Im Wasserpark müssen Eltern bis zum 16. Lebebsjahr als Begleitperson dabei sein. Wir haben alles an Wassersport am Meer gemacht was geboten wurde, das war gegen Bezahlung und wirklich super 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkung zu der Gastronomie. Wir glauben, dass die Vielfalt groß genug in Restaurants für jeden Geschmack ist, aber gerne nehmen wir Ihre Anregung auf. Wir hoffen, dass Sie unser Guest Relations kontaktiert hätten, weil sie Ihnen mit der Reservierungen für andere Restaurant helfen konnten. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement