Wir waren begeistert. Das Hotel ist keine Bettenburg, sondern eine kleine Stadt mit mehreren Restaurants, Pools, Animations- und Sportmöglichkeiten, guter Unterhaltung und Spaß für die ganze Familie. Wichtig: als FAMILIE! Wer hier als Paar hinkommt ohne Kinder, wird - glaube ich - nicht glücklich. Wir kommen wieder!
Die Zimmer waren super. Alles sauber, geräumig (wir hatten allerdings auch eine Junior Suite) und mit einem tollen Blick aufs Meer. Modern eingerichtet, Klimaanlage und zwei Zimmer, eins für die Kids und eins für die Eltern. In der Minibar waren allerdings nur 5 Flaschen Wasser und die wurden auch nicht aufgefüllt! Ein "Gut" gibt es, weil wir mit Kinderwagen quasi immer schleppen muss. Die Zimmer sind nur über 8-10 Stufen zu erreichen. Wenn es andere Zimmer gegeben hätte, hätte man bei Buchung mit Kleinkind als Hotel darauf achten können. WENN man noch was kritisieren will, dann das beim TV durchaus ein paar mehr Programme drin wären.
Sehr abwechslungsreich, auch wenn bei uns Anfang Mai leider noch nicht alles offen hatte. Das große "Haupt-Restaurant" ist - auf Grund der doch hohen Auslastungsmöglichkeit - eher eine Kantine. Aber die anderen Restaurants sind gemütlich und haben einen echten Restaurant- Charakter. Achtung, nur jeweils eine Reservierung pro Woche möglich!! Hier sollte man seine Abende schon schnell planen, damit man auch Plätze bekommt. Dennoch, 5 Sterne bekommt das Essen bei mir nicht. Zum Frühstück nur Filterkaffee, an dem Fleisch viel Fett nur um mal ein paar Beispiele zu nennen. Das meiste war aber dennoch wirklich lecker und für die Kinder gibts abends ein eigenes kleines Buffet (mit Pommes, Nudel und co). Wir wurden alle immer satt :) Getränke zudem keine "originalen", also bei zB alkoholischen Getränken am Abend. Aber bei 5 Sterne Hotels erwarte ich schon mehr, daher ein paar Sterne Abzug. Nicht für das Personal allerdings, die sind top!
Nichts zu meckern, alle waren sehr freundlich, schnell, hilfsbereit. heruntergefallene Teile wurden direkt aufgehoben, Besteck nachgeliefert, Babybrei warmgemacht etc. Alles immer mit einem lächeln. Hervorragend! Englisch sollte man allerdings können, was bei uns kein Problem ist. Zudem wurde die ganze Anlage jeden Tag sauber gehalten. Einzig negativ bewerten würde ich hier den Supermarkt, der wirklich happige Preis hat und diese auch nicht kennzeichnet (man muss immer fragen)! Wir waren mit Baby unterwegs und natürlich hat man für 10 Tage nicht alles mit. Babybrei, Pampers, Feuchttücher etc. alles locker 300% teurer. Plastikeimer mit Schippe (bei uns so 4-5€) kostet dort 20€! Daher einen Stern Abzug.
Sehr schön gelegenes Hotel auf einer SEHR großen Fläche. Man ist entweder gut zu Fuß, wenn man wie wir an einem Ende der Anlage wohnt und zum anderen Ende will (Adventure-Land) oder nutzt einen der Shuttle-Wagen, die da permanent rumfahren. Das Hotel liegt zudem direkt am (nicht ganz so schönen Sand) Strand. Wer Kos entdecken will, nimmt sich einen Leihwagen. Am besten von Außerhalb, wir hatten einen von Dimitris rent a car. Reibungsloser Ablauf und günstiger, also im Hotel. Es stört auch kein Nachbarhotel, das Hotel liegt einfach sehr gut.
mehrere Pools, Animation, Fussball, Tennis, Spielplätze für die Kids, einen Rutschenpark, Baby- und Kleinkinder Schwimmbecken... hier fehlt es an nichts!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Herr Jonas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Village für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns, dass Sie im allgemeinen zufrieden mit Ihrer Aufenthalt waren. Wir danken Ihnen auch für die Kommentaren und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele sonnige Grüβe, Ihr Hotelmanagement