Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Super schöne Anlage. Zimmer gepflegt und sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich, gerade was kleine Kinder angeht. Leider wird der Indoor Pool nicht wie beschrieben geheizt, sodass dieser für Babys und Kleinkinder zu kalt ist, was sehr ärgerlich war da wir genau dafür dieses Hotel gebucht hatten. Zum Glück war das Wetter aber warm genug um wenigstens den Babypool draußen etwas zu nutzen. Kulinarisch waren die Standard Restaurants okay, man fand immer etwas leckeres. Natürlich wiederholen sich viele Gerichte/Beilagen aber das hat uns nicht gestört. Oft war das Essen leider nur lauwarm, und das Personal hat gerne Mal Kleinigkeiten wie Teelöffel vergessen. Allerdings frage ich mich, wieso frischer Knoblauch, Chili und Kräuter in den Ölflaschen für den Salat lag, und das tagelang ungekühlt. Wer sich mit Lebensmittelhygiene auskennt, weiß dass sowas echt gefährlich werden kann (Stichwort Botulismus). Die beiden Themen Restaurants die wir ausprobiert haben, waren allerdings echt nicht zu empfehlen. Beim BBQ war mehr als die Hälfte der Grills defekt oder aus, weshalb es unglaublich lange dauerte bis wir etwas essen konnten. Und das asiatische Restaurant war offenbar komplett überfordert, wir haben 15 min auf einen Hochstuhl gewartet und beim Bestellen wurden wir nicht nach Beilagen gefragt, weshalb wir dann nur das Fleisch ohne Reis o.ä. bekommen haben. Insgesamt aber ein gutes Hotel für Familien, wenn man nicht viel Wert auf Strand oder feine Küche legt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Lisa

Liebe Lisa Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal. Nochmals möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns für Ihr Feedback zu bedanken und Ihnen versichern, dass wir dieses ernst nehmen werden, um uns weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement