Niklas (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist in gutem Zustand. Sowohl Pools, Spa Bereich, die Zimmer und die Restaurants sind alle gepflegt und sauber. Die Anlage an sich ist grün und sauber. Die Pool Anlage ist groß und schön. Der Strand ist jetzt nicht wie in der Karibik aber in Ordnung. Man kommt über einen Steg ins meer - oder man riskiert es über 5m und leicht glitschige Steine - auch das ist machbar. wir hatten eine Junior Suite mit swim Up - das war klasse. Ich würde das alles insgesamt als „gehoben“ bezeichnen. Gehoben ist nur nicht dass Catering - siehe unten in der Bewertung. Alles maximal Durchschnitt, das Getränke Catering sehr mau. Wer da etwas erwartet wie Robinson Club o.ä wird enttäuscht werden. Rundum trotzdem ein schöner Urlaub!

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Die Junior Suite war wunderbar, mit großer Terrasse und Pool direkt vor der Tür. Schön.

• Geschmack

Die Qualität des Caterings fällt vom Rest ab. Das Essen im Buffet Restaurant ist maximal durchschnitt. Die Spezialitäten Restaurants haben die selbe Qualität - das ist kein Unterschied zu den anderen. das Getränke Catering ist für mich enttäuschend. Keine Marken Getränke, keine schönen Cocktails oder Aperitifs. Auch im nicht alkoholischen Bereich kommt da nicht viel außer Cola und Wasser. Mal nen netten Frozen Drink oder selbstgemachten Eistee oder Ähnliches sucht man vergebens.

Das Personal war ihm großen und ganzen sehr nett, da gibt es nichts zu beanstanden.

• Freizeitangebot

Die swim up Pools waren sehr einladend. Sauber, groß und abends nett beleuchtet. Die großen Pools haben wir nicht genutzt - aber haben denselben Eindruck vermittelt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Niklas

Sehr geehrter Herr Niklas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Village für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen auch für die Kommentaren an die Gastronomie und Getränke. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement