Sibylle (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend. Keine 5Sterne Anlage. Schade ..

Sehr schlecht

Hotel 15min vom Flughafen entfernt,sehr großes außerhalb gelegenes Familienhaus in einem weitläufigen Gelände. Für Familien ok aber nicht für Paarurlaub !

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit direkt Pooleinstieg . Das Zimmer war nicht sauber! Sauberkeit in diesem Hotel leider großer Mangel! Die Terrasse war voll mit Flecken auf dem Boden . Fensterfront wahrscheinlich von den ganzen vorigen Urlaubern noch verewigt. Wir konnten im Bad das Fenster nicht öffnen sonst hätten wir ne Spinneninvasion im Zimmer gehabt.

• Schlecht
  • Essen ist immer eine Geschmacksache. Aber wenn ich Urlaub mache in Griechenland, dann freue ich mich auf griechisches Essen. Das fettige Gyros ungenießbar. Es gab mehr internationales halbwarmes Essen und das mehr totgegart als genießbar. Das tollste war das Barbecuerestaurant aber da durfte man ja nur einmal hin!

• Schlecht
  • Das freundlichste Personal ist in der Strandbar und obigen Poolloungebar beschäftigt. Der Manager mit seinen noch 3 wichtigen "Untermanager" im großen Essenbuffetbereich eine Frechheit. Und unbegreiflich so jemand in so eine Position hinzustellen. Man sollte vielleicht das "lange Hosenkonzept" bei fast 30°überdenken !!!

• Schlecht
  • Sehr außerhalb gelegenes Hotel . Kos leider zu weit weg . Hat sich als Ausflugsziel für eine Woche Urlaub nicht gelohnt. Zeitaufwand für einen Urlaub zu groß. Wir hatten mal mit dem Taxi Kefalos besichtigt war aber auch nicht aufregend.

Poolanlage klasse . Der Strand enttäuschend Zigarettenkippen Plastikmüll nicht gepflegter Strand. Der "Steg " zum ins Meer zu gelangen ,eine rutschige wackelige Angelegenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Frau Sibylle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie von Ihrem Urlaub enttäuscht waren. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik gern auf und versuchen uns zu verbessern. Gerne hätten wir mit Ihnen schon während des Urlaubs gesprochen um jede Angelegenheit zu beheben und Ihren Urlaub angenehmer zu machen. Bezüglich die Lage, wir möchten Sie informieren, dass auf unserer Webseite und auf den Beschreibungen die Lage des Hotels angegeben ist. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal als Gast bei uns begrüßen dürfen. Ihr Hotelmanagement