Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm. Wenn man was von Kos sehen möchte, dann entweder mit gebuchtem Ausflug oder Auto. Das Hotel liegt ganz allein, ohne Auto o.Ä. kann man nichts weiteres erreichen. Einen Supermarkt (ziemlich teuer alles) gibt es aber… dort ist auch fast alles zu bekommen. Wir haben einen Tag und ein Auto gemietet, ansonsten haben wir reinen Hotelurlaub gemacht. Tolle, gepflegte große Hotelanlage! Perfekt für Familien 😊 Leider sind die Pools echt kühl, mit kleinem Kind (fast 2 Jahre) ist das ne Herausforderung schwimmen zu gehen, das Meer war sogar wärmer. Der Steg am Strand ist super, so kann man, ohne Steine direkt ins Wasser gehen, dennoch würden wir Strandschuhe / Wasserschuhe aufgrund der Steinchen am Strand empfehlen. Zum Zimmer: wir haben eins mit Jacuzzi gebucht. Richtig klasse, mit direktem Blick auf die Bühne. Hier hatten wir 35° Wassertemperatur 👍🏼 In unserer ersten Woche war dir Musik nach der Show leider sehr laut. Bis ca. 23 Uhr war ein Gespräch auf dem Balkon fast unmöglich. In der 2. Woche ging es dann einigermaßen. Leider waren wir nicht komplett mit der Reinigung des Zimmers zufrieden. Mussten das Housekeeping darum bitten, doch auch mal über den Balkon und durchs Zimmer zu fegen (Sand vom Strand). Wurde dann gemacht, aber von selbst irgendwie nicht. Dienstags war gar kein Houskeeping da. Gläser wurden auch gerne einfach mal stehen gelassen. Das Babybett wurde gar nicht beachtet 🙁 Das wäre echt verbesserungsbedürftig! Essen: Top! Für jeden was dabei und immer was da! Buffett (griechisch, italienisch, asiatisch) wie auch kostenlos einmal die Woche á la Carte (italienisch, chinesisch & BBQ). Die Kellner waren sehr freundlich! Animation: Da haben wir schon besseres gesehen. Die Shows abends sind gut, aber es wird jeden Abend nur gesungen und getanzt. Bingo ist 2-3 mal die Woche. Die Minodisco ist gut. Unserer Kleinen hat es gefallen. Animation nachmittags können wir nichts zu sagen, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben. Auf jeden Fall würden wir noch einmal das Blue Lagoon buchen 😊
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mareike & Sebastian |
Sehr geehrte Frau Mareike & sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und der Gastronomie waren. Wir entschuldigen uns, wenn es Probleme mit der Zimmerreinigung gab. Wir hoffen, dass Sie unsere Rezeption kontaktiert haben, um die Angelegenheit sofort in Ordnung zu bringen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement