- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es wäre super toll gewesen wenn unsere beiden gebuchten Zimmer direkt neben einander gewesen wären, da 1 Kind das Zimmer mit der Oma zusammen hatte. Ansonsten war es wirklich alles sehr, sehr schön. Wir waren zuerst noch weiter auseinander, durften nach 2 Tagen umziehen aber direkt neben einander war es leider dennoch ned.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das beste Essen war im Golden Sun Chinese Restaurant. Wir waren so überrascht. Aber alle anderen Buffet waren auch mega Lecker und sehr abwechslungsreich. Es gibt immer was das man nicht mag, aber die Auswahl an sehr, sehr gutem Essen überwiegt hauptsächlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Keller in den Bars und Restaurante waren sehr sehr freundlich. Aber auch das Animationsteam, Rezeption und Zimmerpersonal. Man fühlt sich einfach nur Wohl.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Man konnte am Tag zwischen Strand, Pool und Rutschenpark wechseln und hat immer eine freie Liege erhalten. So sollte es überall sein :-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Strand, wären die die Gäste ned so faul würde er Sauberer sein :-) Vielleicht ein Wagen oder so am Pool und Strand platzieren damit man auch selbst die Becher reinstellen kann. Die Steinplatten im Wasser waren jetzt leider das einzigste was wir ned so toll fanden. Da hat mein Sohn seinen Fuss eingeklemmt. Sonst wäre es TOP gewesen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiche Animation mit viel Fun.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nadine |
Dear Nadine, We would like to thank you for taking the time to share with us your kind rating. We look forward to welcoming you back. Kind regards, The Hotel Management