Johannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel; wir kommen 2020 wieder

Gut

Hatten einen traumhaften Urlaub in einem wirklich tollen Hotel. Für Jung oder Alt - für jeden was dabei, außerordentlich freundliches Personal, noch dazu optisch ein absoluter Hingucker

• Modern eingerichtet, stets sauber, tolles Bad mit Badewanne und Riesendusche, Suite auf 2 Stockwerken mit 2 Balkonen, eigenes kleines Bad mit WC im Erdgeschoss

• Gut
  • Große Vielfalt und Auswahl, klar kam es auch mal vor, dass das Essen nicht mehr ganz warm war oder dass etwas nicht genau dem eigenen Geschmack entsprach ... das ist jedoch schon Kritik auf sehr sehr hohem Niveau; grundsätzlich fand man immer was ..: Spezialitätenrestaurants sind eine nette Abwechslung, unsere Kinder waren vom Grillrestaurant sehr begeistert in dem sie selbst grillen durften; die griechische Taverne ist unser persönliches Highlight Auch die Creperie die täglich um 10 öffnet ist besonders für Kinder richtig toll der Cafe beim Frühstück ist verbesserungswürdig, da empfiehlt sich auf dem Café bei der Bar zu warten Cocktails waren eher enttäuschend aber sonst wirklich alles äußerst exzellent

• Sehr sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, immer einen Scherz auf Lager , sogar am Pool würde man bedient, in keiner einzigen Bar und keinem Restaurant saß man länger als 5 Minuten bis ein Kellner kam und einem nach seinen Wünschen fragte

• Gut
  • Transfer vom Flughafen lediglich 15 Minuten, sehr ruhig gelegen

Für jeden was dabei: Halli-Galli beim Unterhaltungspool, Ruhe beim Entspannungspool, nette Wasserrutschen, verschiedene Sportarten oder lange Strandspaziergänge wo einem wirklich keine Menschenseele begegnet ist Einzig allein vom Kletterpark waren wir sehr enttäuscht (gegen Aufpreis), der Instruktor hat 20 Minuten jedem einzeln das Klettergeschirr angelegt, dann ungefähr 10 Minuten eingeschult, nach 10 Minuten klettern war der Spaß dann auch schon wieder vorbei weil schon die nächste Truppe da war ... ist eine reine Abzocke würden wir nicht mehr machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)