Stephanei (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in Traumlage mit extrem kurzem Transfer

Traumhotel in Traumlage. Hoteltransfer nur 15 Min. Unfassbartolles Personal. Viele Pools. Tolles Essen und Bars. Erholung pur!

• Mein Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Renovierung sollte stattfinden. Die Badewanne als Dusche ist nicht bequem. Die Aussicht (Meerblick) war gigantisch. Matratzen bequem.

• Erstklassiges, abwechslungsreiches, gut gewürztes Essen. Themenabende. Restaurants, ebenfalls ausgezeichnet. Die Auswahl an Drinks in den Bars ist riesig.

• Unfassbar tolles, freundliches, hilfsbereites und herzliches Personal. Vom Zimmermädchen, "Taxifahrern", Barpersonal, Servicepersonal, Reception, Reinigungskräften, Badmeistern ....... Xanthi und Vasiliki nur stellvertretend für alle genannt. So viel gutes Personal trifft man nicht überall an. Die Direktion beteiligt sich nicht an der Versorung und Betreuung der "Hotelkatzen". Lt. meinen Recherchen übernimmt eine Angestellte die kompletten Futter- und Tierarztkosten allein. Da muss dringend geholfen werden. Der Charme des Hotels ist u.a. auch auf die Katzen zurückzuführen!

• Hoteltransfer nur 15 Min! Kos mit den Öffis 2x die Woche gut zu erreichen.

Habe die Spinningräder und das Gym gerne genutzt. Die Aussicht aufs Meer ist unbeschreiblich! Nur die Öffnungszeiten sind gerade in der Früh zu spät. Im Spa habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Pools waren sehr schön, habe sie aber nur selten genutzt, da ich lieber ins Meer gehe. Entertainment habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025