Becker (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Unterkunft und Essen

Für einen einmaligen Urlaub ist die Unterkunft gut, würde aber nicht nochmal meinen Urlaub dort verbringen, da außerhalb der Anlage keinerlei andere Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars, Restaurants, Shops usw.) zu Fuß erreichbar sind. Des Weiteren hatten die Küchen ihren Job nicht ausreichend erfüllt. Kleine Löffel (Kaffeelöffel) waren nicht überall ausreichend vorhanden bzw. gar nicht da, eine Küche stellte Gewürze zur Verfügung (z. B. Oregano, Red Pepper, Tabasco, Pfeffer, Barbecue usw.) und alle andere Küchen nichts. Z. B. stellte die Küche in der Mitte (Italienische) Spagetti bereit aber nicht die Bolognese dafür, die musste ich mir in der linken Küche (Internationale) organisieren, wobei meine Spagetti dann kalt waren. Somit summierten sich dann dadurch viele kleine Auffälligkeiten. Einmal wurde mexikanisches Essen angeboten, wobei lediglich nur an der Eingangstür u. a. Jalapeños zur Verfügung stand. Meine Frau holte sich schließlich eine Suppenschüssel um diese dann von der Dame an der Eingangstür befüllen zu lassen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Becker

Sehr geehrter Herr Becker, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, aber es tut uns leid, dass Sie von den Speisen enttäuscht waren. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkung zu dem Essen und wir hoffen, dass Sie die Chance genutzt haben und in unserer A-la Carte Restaurants zu Abend gegessen. Nochmals möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns für Ihr Feedback zu bedanken und Ihnen versichern, dass wir dieses ernst nehmen werden, um uns weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement