Wunderschönes, gepflegtes Hotel. Tolle Anlage, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Essen. Wir sind rundum begeistert!
Wir hatten ein wunderschönes Swim Up Zimmer. Die Größe des Zimmers war optimal und die Einrichtung sehr gepflegt. Das Bad war auch schön und insgesamt war alles sehr sauber und gepflegt. Vielleicht für Paare lieber ein Doppelbett statt zwei Einzelbetten einplanen, aber das war nicht allzu dramatisch.
Sehr reichhaltiges Buffet mit großer Auswahl, sowohl bei Frühstück als auch Mittag- und Abendessen. Durch die Masken und die Handschuhe hat man die Möglichkeit, sich selbst zu bedienen. Das fanden wir sehr gut. Die angebotenen Speisen waren geschmacklich sehr gut und teils auch sehr kreativ. Auch solche Kleinigkeiten wie eine Konditorei im Hotel machen es einfach aus.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Noch nie haben wir es erlebt, dass wirklich alle Angestellten so motiviert und freundlich waren. Am Ende des Urlaubs gab es ein paar organisatorische Schwierigkeiten mit dem Antigentest, da hat uns die Rezeptionsmitarbeiterin Froso wirklich außerordentlich gut unterstützt. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, das ist für deutsche Gäste auch sehr angenehm.
Sehr ruhig gelegen, nah am Flughafen sodass der Transfer sehr kurz war. Der Ort Kefalos ist mit dem Auto nur wenige Minuten entfernt. Da Kos eine kleine Insel ist, ist auch Kos-Stadt am anderen Ende der Insel in unter 1 Stunde mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt, sowohl die großen Pools, als auch die zahlreichen Swim up Pools. Ebenso gepflegt ist das das große Fitnesscenter. Der Strand war leider etwas felsig, aber es gab einen Steg, um ins Meer zu gelangen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Lagoon Village. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement