- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Es war mein vierter Besuch in diesem Hotel, die Preise haben in den letzten Jahren stark angezogen aber der Ort ist nach wie vor hervorragend. Das Essen wie eh und je ein Hochgenuss, das Personal sehr freundlich und aufmerksam und der Service top. Für alle die es sich leisten möchten absolut zu empfehlen.
Wir hatten eine der zwei Suiten, mit Ausnahme eines Regenschirms hat nichts gefehlt was man von einem Zimmer dieser Preisklasse erwartet: Schlafzimmer mit freistehender Badewanne, grosse Dusche mit 3 unterschiedlichen Duschköpfen, Salon mit Sofas, Sesseln, Tisch und Kommode. Zwischen Schlaf- und Wohbereich ein Schreibtisch mit Stuhl, grosse Veranda (teilweise überdacht) und Whirlpool daneben. Die Suiten sind gut abgeschirmt vom übrigen Hotel und ruhig, kurz: perfekt.
Die Küche des Hotels ist auf der ganzen Insel für seine hohe Qualität bekannt (Restaurant nur Abends geöffnet, tagsüber kleinere Snacks). Die Atmosphäre entspricht dem eines sehr guten Hotels, gegessen wird auf der Terrasse (überdacht) und beim Pool mit Sicht auf das Meer. Die Speisekarte ist nicht sehr gross aber mit hervorragenden Speisen bestückt, sehr zu empfehlen sind die mehrgängigen Menüs - ein Hochgenuss.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam, kann kaum getoppt werden.
Das Hotel liegt etwas südlich des Ortes am Hang und mit dem Auto gut zu erreichen - zu Fuss ist es allerdings ein steiler Aufstieg, dafür wird man mit einer herrlichen Aussicht auf den indischen Ozean belohnt. Der Botanische Garten ist in der Umgebung, ca. 15 Minuten mit dem Auto, ein Tagesausflug in den Cirque de Cilaos bietet sich an oder die Lagune bei St-Gilles-les-Bains.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 39 |