Etwas außerhalb von Agios Nikoulaos an einer kleinen Bucht mit kleinem Sandstrand gelegenes sauberes Hotel. Eher in der Vorsaison zu empfehlen, da es sehr ruhig zu ging und nicht zu überlaufen war. Für Shoppinggänger eher ungeeignet, da keine Flaniermeile in unmittelbarer Umgebung ist. Zum Ausspannen sehr zu empfehlen
Große, top ausgestattete Zimmer. Wasserkocher und Pulverkaffee + 2 Flaschen Wasser jeden Tag neu. An der Vorderfront mit fantastischem Meerblick. An der Rückseite leider nur Berg, aber wesentlich ruhiger.
Büfett sehr reichhaltig, nur etwas zu stark auf englische Touristen ausgelegt und wenig traditionell griechisches. Sehr gut die beiden Ala-Card Restaurants in der fünften Etage. Super tolle fünf Gänge Menüs, top Personal und gigantischer Blick auf die vorgelagerte Bucht
Sehr sauber. Super nettes Personal. Egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder,oder, oder.....
Fahrt von Heraklion ca eine Stunde. Bis Agios Nikoulaos ca 10 min mit dem Bus. Preis 1,80€ p/P. Mietauto ab Hotel möglich und dann kein Problem schöne Ausflüge in kleine Bergdörfer oder entferntere Buchten zu unternehmen.
Für Sport-verrückte eher nicht zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Blue Marin Team