Wir waren Ende Mai 2024 im Blue Marine und es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist wunderschön in die Felswand eingelassen. Das Zimmer mit Meerblick war ein Traum, geräumig und sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich, vorallem im Speisesaal. Hervorzuheben ist, dass der Pool mit Salzwasser gefüllt ist, was uns sehr gefallen hat und es gibt einen separaten Zugang zum Strand wo man schön liegen kann. Das Essen ist einfach der Wahnsinn gewesen. Qualitativ sehr sehr hochwertig. Definitiv eine Empfehlung!
Wir haben ein Upgrade in ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war riesig und wir haben uns total wohlgefühlt. Das offene Bad hat uns persönlich besonders gefallen. Es wurde täglich sehr gründlich sauber gemacht. Wir haben sehr gut geschlafen.
Qualitativ sehr gutes Essen, sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den Themenrestaurants die jeweils einmal im Aufenthalt besucht werden können. Viel Auswahl, immer warm und geschmacklich sehr gut.
Der Service war top. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich und haben bei allen Fragen und Problemen weitergeholfen. Auch die Reinigungskräfte waren freundlich und es wurde sehr gründlich sauber gemacht. Besonders beeindruckt haben uns die Servicekräfte im Speisesaal: diese waren unglaublich freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man mit dem Taxi ca. 1 Stunde. Die nächste Stadt Agios Nikolaos ist in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Schöne Stadt, die definitiv einen Besuch wert ist und schöne Restaurants hat. Wir würden empfehlen ein Auto zu mieten, da man schon sehr abgeschieden ist. Wenn man einen ruhigen Urlaub machen will ohne in einer Hotelsiedlung zu wohnen ist dieses Hotel aber genau das richtige!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sina |