Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub

Schönes sauberes Hotel, Essen gut und reichhaltig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr schön, Balkon mit Meerblick traumhaft.

• Geräumiges Zimmer mit großem Meerblick -Balkon

• Essen war super lecker. Essen wurde bis zum Schluss nachgelegt. Personal war sehr schnell mit dem Eindecken und dem Abräumen.

• Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas abseits, Agios Nikolaos per Bus aber auch gut zu Fuß (6 km) zu erreichen.

• Gut

Tägliche Animation (haben wir aber nicht genutzt), schöner Wellness-Bereich, sauberer Strand, Liegen und Sonnenschirme reichhaltig vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen und umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten. All Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels & Personals nehmen wir dankend an und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Blue Marine Team