Manuela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel

Für den Preis den wir zu 4. Bezahlt haben war alles ok. Aber es ist ein 4 stern Hotel Koffer werden z.b nicht ins zimmer gebracht....

• Sehr schön

• Essen naja haben uns Fisch erwartet was definitiv nicht ganz oben auf der Speisekarte steht. Themenrestaurant 2 von 3 waren gut. Buffet wiederholt sich aber man findet was zu essen.

• Gut
  • Service war gut

• Iat abgeschieden von Dörfern. Wer Ausflüge machen chte ist hier nicht am richtigen Ort.

• Gut

Animation könnte besser sein. Plus haben gelesen es gibt einen kostepflichtigen babysitter dienst, den gibt es nicht. Aufpassen am strand Liegen li bei der strandbar kosten 10 euro das set links weg von der bar kostenlos. Und am Strand unten auch kostenlos. Der barmann kassiert einmal u 1x nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und viele Bereiche positiv hervorheben. Zudem danken wir Ihnen recht herzlich für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Es ist sehr wichtig, dass wir solche Bemerkungen erhalten, da wir uns nur so besser auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Wir hoffen, dass einige negative Punkte Ihr Vertrauen in unsere Gruppe nicht beeinträchtigt und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Blue Marine Hotel Team