Maria Ritta (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer sich umsorgt fühlen möchte ist hier genau

Ich kann nur bestätigen hier ist der Gast König.So etwas habe ich bis jetzt nicht erlebt.Absolut sauber,öffentliche Bereich wie auch die Zimmer.Service Personal in allen Bereichen sehr freundlich,zuvorkommend,und man versteht sich.Ein danke an alle die uns diesen super schönen Urlaub ermöglicht haben.Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Super grosses Zimmer mit ein wunderschönen Aussicht,von der Terrasse.Sehr grosses Bad mit Dusche (Badewanne).Täglicher wechsel der Handtücher und absolut sauber.Danke.Fernseher,Tisch,Stühle.Wir haben sehr gut schlafen können.

• Vielfältige Auswahl und wunderschön präsentiert,geschmacklich hervorragend und 3 a la Carte Restaurants kostenlos.Dort fühlt man sich absolut wie König und Königin.Danke.

• Absolut professionell.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel auf Grund der vielen Ablade Stationen länger(normal).Ausflugsziele nach Geschmack,aber sehr teuer.

• Gut

Je nach Geschmack und Konstitution.Entertainment schwach...

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Maria Ritta

Sehr geehrte Maria Ritter, lieben Dank für diese tolle Bewertung! Super, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass der Gast König ist! Genau das war auch unsere Absicht. Wir danken für all Ihre netten Komplimente und hoffen, dass wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub ermöglichen können, wenn Sie uns doch wieder besuchen! Beste Grüße Ihr Blue Marine Team