Klein und eher alt. Die Zimmer sind eher klein. Es ist nicht gut geiegnet für Familien mit Kinder, da keine Rutschen. Kein Amphitheater, aber dafür jeden Abend Livemusik im Merlobeach
Zimmer sind eher klein.
Wir waren 14 Personen und für uns war für das Nachtessen ein Tisch reserviert. Das Essen war gut, jedoch gab es kein Baklava
Das Personal redet kein deutsch nur russisch und englisch. Ausgenommen einzelne Personen. Sehr nettes Personal: Hasan, Okan, Mehmet, Fatma, Melisa und das Ehepaar für die Massage.
Beliebt bei Kindern
Lange Fahrt von Flughafen, daher ein privater Transfer empfohlen. Hotel ist sauber gehalten, jedoch die Umgebung war sehr schlecht und dreckig.
Fitness und Wellness war ok, jedoch keine anderen Aktivitäten am Strand. Die Massage ist sehr zu empfehlen, das Ehepaar ist sehr nett und kompetent für die Massage. Keine Animateure und kein Amphitheater
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Amir |
Lieber Amir; Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Marlin Deluxe SPA&Resort. Es tut uns leid, dass wir Sie dennoch nicht von unseren Dienstleistungen überzeugen konnten. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Das Wohlfühlen unserer Gaeste ist uns wichtig. Sie müssen İhren Urlaub ganz nach İhren Ansprüchen gestaltet haben.Wir sind betrübt dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Blue Marlin Deluxe SPA&Resort.