Ein feines, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Das Highlight ist die ins Meer gebaute Badeinsel mit Bar! Der Hammer ! Dafür ist der eigentliche Strand relativ klein! Es sind ausreichend Liegen vorhanden! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend! Bettwäsche wurde täglich gewechselt, ebenso die Handtücher!
Leckeres Essen und tolle Cocktails!
Auf Wünsche wurde immer freundlich eingegangen! Das gesamte Personal war sehr freundlich!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Über eine Hochbrücke mit Fahrstuhl kommt man über die breite Straße und kann dort wunderbar bummeln gehen! Es gibt sehr viele Geschäfte und Gastronomie !
Die Poolanlage ist etwas klein, wurde aber eh nicht genutzt, da wir nur im Meer baden!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Gästebetreuung