Kleines Hotel für einen Entspannten Familien Urlaub ca. 20 min von Alanya entfernt. Das wir gerne nochmal buchen würden.
Die Zimmer waren verhältnismäßig klein, aber zum schlafen völlig ausreichend. Wir hatten einen Balkon in optimaler Größe und Meerblick. Die Ausstattung war gut und die Betten waren gemütlich.
Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. WENN sich hier Leute aufregen, ist das auch jedes Mal das gleiche. Ich frage mich was die Leute zuhause essen, die sich hier beschweren. Auch hier gilt, Natürlich gibt es in den großen Club Anlagen mehr Auswahl, aber da sind auch 3-4 mal so viele Leute. Wie gesagt wer hier nix findet ist wirklich selber schuld und sucht das Haar in der Suppe.
Die Putzfrauen waren sehr freundlich und arbeiteten immer ordentlich. Generell ist das Personal sehr jung und unerfahren und in gewisser weiße durch Corona auch etwas überfordert. Man kann sich aufgrund vom Hygiene Konzept nix selber nehmen, das heißt das Personal ist fast ausschließlich damit beschäftigt die Teller zu füllen. Für mich war es kein Problem mir meine Getränke an der Bar zu bestellen und selbst zum Tisch zu tragen. Wer jedoch den Arsch nachgetragen bekommen will. Ist hier Aktuell zumindest fehl am Platz.
Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Bus 2-3h und im Privat Transfer ca. 1,5h. Das Hotel selber liegt in 2ter Reihe vom Strand und dieser ist in 3min zu Fuß zu erreichen. (Eigentlich genau so weit wie bei großen Clubanlagen) Und auf der anderen Seite ist man unmittelbar von der Stadt entfernt wo es alle möglichen Einkaufsmöglichkeiten gibt. (Dazu muss man nur über die Hauptstraße gehen)
Ich persönlich fand es sehr gut das es keine nervigen Animateure gab die einen den ganzen Tag auf den Sack gehen um an irgendwelchen Spielen teilzunehmen. Auch hier gilt. Wer das sucht hier hier fehl am Platz. Am Steg legte Nachmittags ein DJ auf und abends gab es gelegentlich Live Musik, die wirklich Spitze war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und Sie sich durch die Fürsorge unseres Personals besonders wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön, wenn Sie sich vielleicht noch in dieser oder auch in der nächsten Saison wieder für unsere Anlage entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Blue Marlin Deluxe Spa&Resort