Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Türkeiurlaub der Spitzenklasse!

Tolles ,kleines und deutschgeführtes Hotel in zweiter Reihe (3 min bis zum tollen Steg) mit dem schönsten Badesteg in der Gegend. Wir konnten uns super erholen und werden definitiv wieder kommen. Türkeiurlaub auf höchstem Niveau!

• Sehr schönes und modernes Zimmer. Es riecht sogar noch neu. Das Badezimmer hat eine tolle große Dusche. Die Minibar mit Softdrinks wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Sehr hochwertiges Angebot an Speisen und Getränke. Landestypisches Essen in hevorragender Qualität! Auch die Cocktails waren Klasse!

• Das junge Personal muss noch sehr viel lernen. Vor allem Englisch. Da gab es leider häufiger Verständigungsprobleme. Ansonsten ist der Service hervorrgend! Alle Mitarbeiter sind umsichtig und tragen einen auf Händen. Ganz besonders möchten wir Hasan aus dem Restaurant, sowie Yusuf und Ercan von der Beach Bar hervorheben! Zu jederzeit wurde das Hotel, der Strand und die Außenanlage gereinigt und gepflegt.

• Das Hotel liegt im Stadtteil Konakli von Alanya. Mit dem Dolmus, der vor dem Hotel hält, dauert eine Fahrt nach Alanya ca. 15 min. Die Fahrt vom Flughafen ca. 2h. Gegenüber vom Hotel ist ein großer Basar und 2 Outlets.

Wer dieses Hotel bucht, weiß vorher, dass es über keine Animation verfügt und das ist auch gut so. Man muss nicht immer durch nervige Animateure 24/7 bespaßt werden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Laura

Liebe Laura; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, zufrieden waren und Sie sich durch die Fürsorge unseres Personals besonders wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön, wenn Sie sich vielleicht noch in dieser oder auch in der nächsten Saison wieder für unsere Anlage entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Blue Marlin Deluxe Spa&Resort