Elke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen

Gut

Kleines aber schönes Hotel. Toller Steg am Beach . Mit allem was man den ganzen Strandtag braucht. Für uns wunderschön gelegen. 2. Strandreihe, aber in kurzer Zeit gelaufen, vielleicht 3 Minuten zu Fuß.

• Gut
  • Klein modern und sauber. Es langt aber gut für 2. Mann. Schrank mit kostenlosen Safe, Fernseher im Spiegel, Schubladen für kleine Sachen, gute Matratzen , der Balkon ist möbliert mit Tisch und 2 Stühlen. Es gibt auch einen Wäschetrockner auf dem Balkon . Bad mit großer Dusche

• Gut
  • Ich fand die Gastronomie gut. Durch Corona gab es zwar ein Buffet, aber es wurde einem gereicht. Man musste nur zeigen, was man wollte. Ist gewöhnungsbedüftigt, aber es ging doch immer ziemlich schnell. Es kam immer gleich jemand vom Personal. Dadurch schaut das Buffet immer sauber aus. Getränke haben wir immer an den Tisch bekommen. Die Verständigung klappt auch ganz gut. Das a la card Restaurant fanden wir nicht ganz so gut, die Atmosphäre ist aber sehr schön, wenn das Wetter passt. Dieses ist am Beach .

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal. Manches klappt nicht sofort, aber es wird dann schon. Wir hatten kein Wein und Obst auf dem Zimmer. Bei erneutem Nachfragen klappte es dann.

• Gut
  • Klein und gemütlich. Vielleicht 3 Minuten bis zum Strand. Da gibt es alles, von Toilette, Cabanas , Duschen eine Bar, auch Mittags mit Gastronomie. Zu unserer Zeit waren immer Liegen zu bekommen. Am Strand gab es immer Handtücher. Man konnte auch einfach wechseln. Die Lage für uns super. Einmal über die Brücke und man war mitten im Leben. Geschäfte, Optiker, Gastronomie, einfach alles vor der Tür. Es gab auch ein Outlet.

Es gibt ein Fitnesscenter, ein Spa und viel Musik. Poolanlage sah gut aus, aber wir sind lieber am Meer. Das Spa ist sehr sauber und gut. Muss man empfehlen. Ich fand mich dort gut aufgehoben. Es gibt auch Wassersport, wie Bananaboot, Parasailing und Jet Ski . Es gab fast jeden Abend Livemusik. Nachmittag legte ein DJ auf. Mir hat es gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Elke

Liebe Elke; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Einschätzung unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, zufrieden waren und Sie sich durch die Fürsorge unseres Personals besonders wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön, wenn Sie sich vielleicht noch in dieser oder auch in der nächsten Saison wieder für unsere Anlage entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Blue Marlin Deluxe Spa&Resort