- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir ankamen mussten wir über 3 Stunden warten bis wir die ,,Wohnung'' beziehen durften. Die Wohnung war klein und ziemlich schmutzig was uns ekelte.... im unteren Stock war ein Bettsofa, Tisch und ein TV welcher nur italienische Sender empangen konnte. Zudem mussten wir erst einmal das Geschirr von Hand waschen bevor wir etwas darin essen konnten!! Das was man Badezimmer nennt war eher so was wie eine kleine Kammer. Man konnte sich einmal um die eigene Achse drehen und mehr nicht, d. h zu zweit konnte man nicht dort drin stehen. Klopapier musste man auch selber mitbringen. In das Obergeschoss führte eine wackelige Wendeltreppe. Einen mittel grossen Koffer brachte man schon fast nicht hoch, sehr eng. Die Klimaanlage in den Zimmern war defeckt und der Schlüssel für den Saife exestierte schon gar nicht mehr. Das Personal war sehr unfreundlich und verstanden weder Deutsch noch Englisch. Die Matratzen d. h: man lag auf dem Rost sie waren soo weich und wie Trampoline. Der Pool war jedoch sehr sauber und gepflegt und die Village selber fand ich sehr angenehm.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht