- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Grösse der Anlage war eigentlich ok. Der Zustand der Wohnung aber miserabel! Bei der Ankunft war die Wohnung schmuddelig und der Zustand miserabel! z. B. Kästen die fast auseinander fielen, altes dreckiges Sofa, zu wenig Geschirr und wenn vorhanden dreckig oder verostet! Wir haben laut Vertrag eine sogenannte Vip-Wohnung gemietet, die einen Pavillon mit Grill und Garten behinhaltet. Als wir ankamen mussten wir um einen Pavillon kämpfen und vonwegen Garten! Es war ein kleiner ungepflegter Sitzplatz mit kaputten Stühlen und Tischen. Nicht zu vergessen ist die super Bar die es im Blue marlyn gibt!! Die besteht aus zwei Getränkeautomaten mit zwei Tischen und Stühlen! und das nennt man eine Bar! unglaublich! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Denn für diese angekommene Anlage haben wir definitiv zuviel bezahlt!
Die Zimmer hatten abgereissene Tapeten! Sie waren schmutzig! Im Badezimmer konnte man nicht mal ein Badetuch aufhängen, denn es fehlten Haken!
Es hatte keine Bar und auch kein Restaurant im Hotel!
Der check-In war grausam! Stundenweise musste man auf den Schlüssel warten und wurde nicht mal zur Wohnung begleitet, sondern musste sie selber suchen. Deutschkenntnisse waren gleich null obwohl man auf dem Prospekt gross von deutschkenntnissen spricht!! die Kinderbetreuung war auch miserabel! Wo war der Miniclub und die Kinderdisco die versprochen war? Wollte man eine Beschwerde anbringen, liefen sie einfach davon!!
Uns wurde gesagt die Anlage wäre direkt am Meer. Aber wir mussten zuerst eine Strasse überqueren und dann durch Wohnblöcke spazieren um zum Meer zu gelangen. Die Hotelumgenung war eigentlich oK.
Der Pool war nicht immer sauber! Ein Tennisplatz und das wars!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Maria |