Ein einfaches etwas in die Jahre gekommenes Hotel Sehr abseits von Tigaki gelegen ca.2,5 km vom Zentrum entfernt. Ohne Fahrzeug ist man sehr eingeschränkt. Bushaltestelle ist in der nähe ,ca.5min. Zimmer sind in die Jahre gekommen,die EInrichtung ist sehr einfach gehalten. Die Matratzen sind relativ gut. Obwohl die gesamt Einrichtung dringend der Erneuerung bedarf !Für die kurze Zeit unseres Aufenthaltes(7 tage) war es in Ordnung. Zimmer gibt es Haupthaus ,im Anbau 1.Stock u. "unterirdisch" .Erster Stock ist auf alle Fälle von Vorteil ,da mehr Licht u. Sonne !! Die zwei stelligen Nr. also ab 10 bis 16.17 in etwa nicht empfehlenswert . Da sehr dunkel .(Souterrain. Sauberkeit O.K. Frühstück :einfach aber ausreichend . Kaffee geht so. Gutes Angebot zum Abendessen im Hotel .3 verschiedene Menü Vorschläge ,15 Euro,18 Euro .20 Euro jeweils mit Vorspeise Salat Hauptgang .Sehr Lecker ! GANZ Großer DANK ans Service Personal !! SOTIRIS ist EINMALIG !! Auch ALLE anderen sind superfreundlich ! Den Chef sieht man nicht so oft, macht aber nix.Alles im Allem ,ausreichend zum Erholen. Standzugang kaum möglich. Hotel Neubau versperrt ab nächstes Jahr den weg zum Strand.
Alt ,abgewohnt. Decken gehören dringend erneuert. Neue Matratzen wären kein Luxus.
Preiß ,Leistung war Gut .Sehr guter Tsipouro !! Menü nach Auswahl. von 15 bis 20 Euro .Lecker.
Guter unaufdringlicher Service !Hervorzuheben ist der Indische Mitarbeiter (Name ?)vom Frühstück ! Und natürlich Sotiris vom Abendservice nebst Mitarbeiterin !
Fahrt zum Hotel ca.40 min. Wir waren die letzten im Bus. Ausflugsziele nur mit Fahrzeug erreichbar. Nachdem wir schon mehrmals ( seit 1998) auf der Insel waren ,kein Problem.
Gibt es nicht..
| Infos zur Reise | |