Das Blue Nest ist ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel.
Die Zimmer sind einfach gehalten, aber zweckmäßig für einen tollen Urlaub, vor allem sauber. Wir hatten einen Bungalow als Upgrade bekommen, was wir sehr toll fanden. Nach der ersten Nacht haben wir einen Topper für das Bett erhalten, da es doch ein wenig hart war. Es wurde dann umgehend reagiert. Ganz toll und danke an Georgios dafür.
Wir hatten nur Frühstück, jedoch kann man auch Halbpension buchen, was wir bereits aus 2018 schon kannten und immer noch super ist. Ein dickes Dankeschön an das Küchenteam, die am griechischen Mittwochabend alles gegeben und ein hervorragendes Buffet gezaubert haben. Danke auch an die Servicekräfte und Sotiris für ihre liebevolle Art, die alles gegeben haben, um die Gäste zufrieden zu stellen.
Alle super lieb und nett und alle helfen, wenn man was benötigt. Einfach nur klasse Service.
Das Hotel liegt zwar in Tigaki, jedoch am Rande davon, aber absolute Ruhe
Es gibt einen Pool, der vollkommen ausreicht, um zu relaxen. Der Pool ist sauber und es gibt genügend Liegen. Täglich wird drum herum von den Reinigungsfeen alles sauber gefegt. Jeden Montag lässt ein DJ die Musik der 70er, der 80er und der 90er aufleben. Das war so toll, dass man tanzen musste. Beim griechischen Mittwochabend bringen Musiker die Live-Musik die griechische Mentalität rüber und dazu tanzt ein einheimisches Tanzpaar. Motivieren die Gäste zum Mitmachen. Grandios!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sabine |