Ivo (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für vorab gut beratene Urlauber

Ein landestypisches Hotel mit seinem ganz eigenen Flair für Urlauber. Sicherlich nich als Anlage für den Allgemeinurlauber zu empfehlen aber wer nach dem Besonderen sucht ist hier perfekt aufgehoben. Zansibar ist in Bezug auf Ausflüge im oberen Preissegment zu platzieren. Stone Town und die Colobus Kolonie sind sehr sehenswert. Auch existiert ein Ausflug um Delphine real im Meer zu sehen. Wir sehen es als fragwürdig an ob man mit 8-10 Motorbooten dringend Delphine in Ihrem Lebensraum jagen muss und dafür perverserweise noch zahlt.

• Die Zimmer erscheinen dem einen Urlauber als spartanisch, uns sind sie als typisch und liebevoll möbliert erschienen . Urlaub in Afrika ist nicht das Holiday Inn um die Ecke. Demnach unserer Ansicht nach geräumig und einfach möbliert. Wer sich beschwert hat scheinbar keine Lust den Sonnenaufgang aus dem typisch afrikanischen Hochbett zu geniessen.

• Gut
  • Das Terassenrestaurant wirkt auf den ersten Blick spartanisch, hat jedoch eine hervorragende Essensqualität zu sehr günstigen Preisen. Hier kann man definitiv schlemmen in zwanglosem Ambiente. Wir gingen mit den Fischern auf Oktopus-Jagd welcher abends für die Gäste zubereitet wurde. Wertung eines gern essenden erfahrenen Reiseliebhabers : DAS WAR SPITZE. Vielfältigkeit der Karte : Für jeden etwas dabei !!!

• Gut
  • Unter deutscher Leitung und gut geführt. Sauberkeit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden großgeschrieben. Familiäre nicht aufdringliche Atmosphäre mit Charme.

• Gut
  • Direkt an einem der schönsten und hellsten Traumstränder dieser Erde gelegen. Ein Paradies für Muschelsammler .ACHTUNG Sonnenbrille ist bei diesem hellweiß leuchten Strand zu empfehlen. Das Einzige was ein wenig nachteilig ist ist Ebbe und Flut, was Baden nicht immer ermöglicht. Sollte aber keine Überraschung für einen vorabinformierten Urlauber sein da Zansibar bekannt ist für seine Seegrasproduktion. Wassersport wird am Hotel begrenzt/ angenehm angeboten. Der sehr idyllische Fischerort ist direkt hinter dem Hotel. Dies ist Erholung pur es existiert kein Nachtleben und entsprechende Unterhaltung. Neben dem Hotel existiert eine wirklich erbärmlich anmutende Holzhütte mit einem wackligen Tisch und 2 Stühlen. "Mollies" wandelt sich beim betreten in ein Restaurant mit extrem guter Essensqualität. Den Strand entlang findet man kleine sehr süsse Bars.

Sportangebot kaum vorhanden. Wir sind auch nicht zu Sport treiben gekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Ivo