Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges, ruhiges Resort-sehr empfehlenswert

Erstklassiges, weitläufiges Resort in ruhiger Lage mit schönem Ausblick. Durchwegs geschulte und aufmerksame Mitarbeiter. Zugang zum Meer über Steine, auf denen Holzmatten ausgelegt sind oder über Ponton. Das weiß man jedoch schon vorher und kann sich darauf einstellen. Für Kleinkinder eher nicht geeignet, da kein Sandstrand. (Achtung Seeigel- Badeschuhe mitnehmen) Sehr großzügiger Strand und Wiesenbereich mit immer ausreichender Liegenanzahl. Mehrere Pools.

• Wir hatten für 8 Nächte die Island Luxury Suite (717) Nicht allzuweit von der Rezeption, völlig uneinsichtig und direkter Blick auf die Bucht. Großer, temperierter Pool, der täglich gereinigt wird. Sonne auch am späteren Nachmittag- zum Unterschied von den meisten Suiten und fast allen Zimmern, Alle Suiten und Zimmer haben herrliche Aussicht, jedoch können einzelne auch den Blick auf die vorgelagerten Villen bzw. deren Dächer miteinschliessen. Komfortable 72m2 - großes Bad, 2 WCs, 4 Duschen (!?) 3 getrennte Klimanlagen.Ca. 150m2 Außenbereich mit mehreren Sitzgelegenheiten bzw. Liegen. Freies, schnelles Wlan, täglich frisches Obst, Eigener Strand- und Frühstücksbereich. Die "normalen" Zimmer mit Pool sind sicher ein feine Sache, allerdings mit wenig Privatsphäre, da keine Abtrennung der Pools zum Nachbarn. Diese Zimmer eher nicht in unmittelbarer Nähe zum Schrägaufzug buchen, da dieser zwar lautlos, aber permanent vorbeifährt.

• Gut
  • In allen Restaurants gute Küche mit fundierter Beratung. Unser Favorit war das griechische Restaurant, vor allem wegen der sehr netten Lage und Bedienung. Allerdings war hier und generell die Auswahl an klassischen griechischen Gerichten bescheiden. Das Gebotene war jedoch immer bestens ! Gute Weinauswahl zu vernünftigen Preisen (ab € 25,-) Cocktails überteuert und für meinen Geschmack nahezu ungenießbar. Wir würden beim nächsten Aufenthalt Frühstück buchen und mal im Hotel, mal auswärts essen. Großes Frühstücksbüffet. Nicht Vorhandenes kann man aufpreisfrei bestellen.

• Zum Unterschied von manchen Vorbewertungen konnten wir nicht klagen. Im Gegenteil- überall wurde prompt, effektiv und sehr freundlich reagiert

• Gut
  • ca. 1 Stunde vom Flughafen Heraklion ca. 10 Minuten vom Ort Elounda In unmittelbarer Nähe kleiner Ort Plaka mit Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)