Das Hotel liegt etwas abgeschieden, aber genau richtig für Ruhe suchende. Von allen Zimmern hat man einen schönen Blick auf die Insel Spinalonga, die letzte europäische Leprakolonie. Hierher strömen täglich viele Touristen aus allen Teilen der Insel.
Wir hatten ein Pool-Bungalow. Insgesamt war das Zimmer recht gut. Enziger Mangel sist die hellhörigkeit zum Nachbarn. Zudem war es bei unserem Bungalow so, dass ab ca. 13h keine Sonne mehr auf die Terasse gekommen ist. Um etwas Sonne zu erhaschen musste man dann entweder in den Pool gehen, oder den Strand besuchen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet zum morgen war ok, jedoch wenig abwechslungsreich. Käse beispielsweise gab es nur am Stück und es war mega anstrengend hier adäquat große Stücke in der richtigen Masse abzuschneiden. Auch zum Abend war das Angebot nicht sehr vielfältig. Die Themenabende wiederholen sich von Woche zu Woche. Sprich Sonntag BBQ, Montags Italienisch etc...
Ab und an waren die Kellner sehr schnell dabei den Tisch/die Teller abzuräumen. Aber insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Fitnessstudio ist für den kurzen Workout zwischendurch ok. Sauna und Dampfbad sind ebenfalls ok. Zu dem Zeitpunkt unseres Besuches waren wir immer alleine hier. Massagen etc. kann man auch uneingeschränkt, gegen einen Aufpreis, nutzen und empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Jackson |