Haben diese Unterkunft für 3 Tage vom SchwesternHotel Agapi Beach in Amoudara bekommen, sehr schöne Hotelanlage, haben uns sehr wohl gefüllt. Wer puren Luxus möchte, kann ich diese Anlage nur weiterempfehlen.
was soll ich sagen ???? Traumhaft- hatten Bungalow ( 39 m2 ) mit Meerblick und Blick auf Lebra-Insel Spinalonga , grosses Bad mit extra Badewanne und TV im Bad, bei Ankunft Obstteller,
mit Schrägseillift zum Restaurant- das muss man gemacht haben- ur hammer. Essen war sehr gut, hatten VP, abends die Cocktails alle sehr gut.
Alle sehr freundlich und nett, man bekommt über jede Frage Auskunft, Zimmerreinigung war perfekt, keinen einzigen Grund zu meckern. An meinem Geburtstag war sogar ein Törtchen auf dem Zimmer, voll lieb und LECKER!!! Am Strand bei dem Schirm gab es sogar eine Taste zum "Kellner rufen"
sind mit Taxi ca. 1 Std. von Amoudara gefahren, die Fahrt nach Elounda war sehr schön, mit Boot sind wir nach Spinalonga gefahren, sehr interessante Insel.
da wir "nur" 3 Tage in der Anlage waren, konnten wir nicht soviel machen, waren mit Schnellboot auf Spinalonga, in Elounda bummeln und schoppen, und bischen am Strand relaxen, nicht so gut fand ich, das es keinen Sandstrand gab, aber sonst gibt es nichts negatives- Luxus pur
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Elfi & Peter |