- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren 14 Tage im Blue Pearl. Wir hatten ein Appartement im ersten Stock. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Schön groß und viel Platz. Wir hatten ein Wohnraum mit einer Schlafcouch und ein Schlafzimmer mit einem riesen Bett. Ein Badezimmer und ein separates WC im Wohnzimmer. Die Sauberkeit ist unter aller Sau. In den 14Tagen wurde nicht einmal das Bad geputzt. Es wurde nur gesaugt, der Müll rausgebracht. Da wir im ersten Stock unser Appartement hatten, brauchten wir kein Fahrstuhl, die Treppe war so schmutzig, hier wurde weder gefegt, noch gewischt! Mir leuchtet es ein das durch den Sand nicht alles Tip Top sein kann aber das ist Schmutz der ewig keinen Wischlappen mehr gesehen hat. Am Pool gibt es keine Auflagen, neben dem Pool gibt es noch eine Art Liegewiese, dort befinden sich nur Liegen auf Beton, sehr lieblos, die Liegen fand man früh genauso vor, wie die Leute sie abends verlassen hatten. Das Essen war gut. Das Restaurant sehr sauber, die Tischdecken wurden sofort bei Schmutz entfernt, nach jedem Gast der Tisch und Stuhl gereinigt. Wir kommen nicht wieder. Das Personal war nett, das herzliche hat uns hier aber gefehlt. Es hat uns niemand gefragt ob alles in Ordnung ist und wir zufrieden sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht