- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren das 2. mal im Blue Pearl. Nachdem wir in letzten Jahr sehr zufrieden waren, freuten wir uns auf den Urlaub. In diesem Jahr wurde das Hotelmanagement ausgetauscht. Dies hatte zur Folge, dass das komplette Personal auch ausgetauscht wurde. Das Personal - außer das der Rezeption - waren größtenteils unfreundlich, unmotiviert und vollkommen inkompetent. Die Hygiene im Hotel ließ auch zu wünschen übrig. Es wurde zwar ständig irgendwie gewischt, aber man hatte den Eindruck, dass mit 3 Litern Wasser das ganze Hotel gewischt wurde. In den Zimmern fragte ich mich, ob mit einem Lappen Waschbecken und Toiletten gewischt wurde. Die Hygiene in der Küche war katastrophal. Vom 1. Tag an litt meine Frau und ich an Durchfall, am 9. Tag kam Erbrechen hinzu. Fleisch wurde - egal ob Hühner- oder Schweinefleisch - oftmals nicht durchgebraten. Wahrscheinlich wurde auch ab und zu die Kühlkette unterbrochen. Das Essen schmeckte außerdem ziemlich fad. Die letzten 5 Tage gingen wir dann außerhalb vom Hotel essen - und siehe da - die Magenprobleme waren weg. Fazit: Das Hotel in bester Strandlage hat sehr gute Voraussetzungen ein richtig gutes Hotel zu sein. Leider wird es gerade herunter gewirtschaftet. Die 4 Sterne ist es auf keinen Fall Wert. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht