- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Woche Badeurlaub vor Pfingsten in einem sehr schlechten 4 Sterne Hotel mit guter Strandlage. Schlimmer geht immer.
Größe der Suit war super. Ausgestattet mit 2 Zimmern, Bad und noch eine Toilette extra. Zwei zu kleine Fernseher und ein im Kleiderschrank versteckter Kühlschrank. Alles abgewohnt und teilweise ziemlich renovierungsbedürftig.Sehr hartes Bett, daher sehr schlecht geschlafen.Duchgesessene Couch.
Die Verpflegung spottet jeder Beschreibung. Jeden Tag fast das selbe, kaum Abwechslung, schlecht gewürzt und ständig lauwarm bis kalt. Keine Schilder mit Beschreibung der Speisen.Manchmal konnte man nicht definieren was einem da vorgesetzt wurde.Einmal hat meine Frau beim Frühstück ein leicht angeschimmeltes Stück Weißbrot erwischt. Ab dem zweiten Tag haben wir das Mittagessen ausfallen lassen. Wir sind dann trotz Ultra All inclusiv lieber auswärts essen gegangen. Z.B. ins Morris das nur 3 min vom Hotel am Strand ist. Dort isst man hervorragend. Einmal sind wir Abend um 20:30 mal in den Speiseraum gegangen um zu sehen ob es was brauchbares zum essen gibt. Da waren viele Behälter leer und wurden nicht mehr aufgefüllt obwohl es Abendessen bis 21:30 Uhr gibt.Als sich ein paar Gäste beschwert haben bekamen sie nur zu hören "Sorry it's emty" Mit der Sauberkeit an den Tischen ist es wie überall im Hotel schlecht bestellt.Auch die Getränkeautomaten sind schlecht geputzt. Der Kaffee ist übrigens so dünn das man auch nach der dritten Tasse denkt man habe nur gefärbtes Wasser getrunken. Alles in allem das schlechteste was wir jemals in einem 4 Sterne Hotel vorgesetzt bekamen.
Bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundliches und unmotiviertes Personal das beim Frühstück nicht mal ein "Guten Morgen" egal in welcher Sprache herausbekam. Am Tag unserer Abreise wollten wir vor unserer Abholung um 8:20 Uhr noch Frühstücken. Das Restaurant sollte ab 7:30 Uhr geöffnet sein aber die Tür war versperrt.Auf Nachfrage beim Empfang wurde nur lapidar gesagt " keine Ahnung, wird schon noch öffnen" Kurz vor 8 Uhr hat sich dann doch jemand erbarmt und hat den Frühstücksraum geöffnet. Natürlich ohne Entschuldigung bei den Gästen. Wir haben dann auf das Frühstück verzichtet weil wir keine Zeit mehr hatten.Während unsern Aufenthalts wurde der Aussenbereich um die Snackbar und um den Pool so gut wie gar nicht gereinigt.Ein Mülleimer quoll 5 Tage lang über und wurde nicht geleert bis zu unserer Abreise. Leere Becher wurden nicht weggeräumt,keine Liegen abgewischt die mit Möwenkacke verschmutzt waren. Ebenso die vollgeschissenen Fußböden im Aussenbereich,die hätte man leicht mal mit einem Schlauch abspritzen können. Das selbe Problem mit den Tischen, auch die waren ständig verschmutzt und wurden nur sehr selten abgewischt.Die Liegen vom Hotel sind alle ohne Auflagen und daher sehr hart.Das Treppenhaus wurde anscheinend überhaupt nicht gereinigt. Es löste sich etwas Putz von der Wand und lag die ganze Woche auf dem Fußboden, ebenso wie die dicke Tote Fliege auf dem Fensterbrett die ich schon bald wie eine alte Bekannte mit "Guten Morgen Mac Fly" begrüßte. Unser Zimmer und das Bad wurden nur sehr sporadisch gereinigt. Z.B. lag drei Tage lang ein Stück Seife in der Duschwanne auf dem Boden.Wir haben die Seife extra nicht weggeräumt um zu sehen wann geputzt wird.Es gab noch viele weitere kleine Mängel aber das wird mir jetzt zu viel zum schreiben.
Sehr gute Lage am Rand der Strandpromenade. Deshalb ist es dort etwas ruhiger und man ist nach ein paar Minuten mitten im Trubel. Transfer zum Hotel ca. 40 Minuten.
Animation unaufdringlich und freundlich. Fitnessstudio vorhanden aber auch in schlechtem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |