Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit einigen Hindernissen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten über ein Reisebüro diesen Urlaub gebucht und uns für ein Sparangebot mit Ai+ entschieden. Vor Ort mussten wir leider festellen, das unser Sparangebot (Doppelzimmer ohne Balkon -da wir immer viel unterwegs sind) bedeutet, das indem Zimmer keine Fenster vorhanden sind die man öffnen könnte. -es war wie in einer Glaskugel!Es gab nicht die Möglichkeit das Schlafzimmer bzw. Badezimmer vernüpftig zu lüften.Die Bedienung der Klimaanlage erwies sich auch als ehr schwierig und musste uns nach nachfragen erklärt werden (aber auch der Herr von der Rezeption ließ sie sich von jemanden anderes vorher nochmal erklären).Direkt nachdem einchecken wollten wir das Zimmer wechseln, aber die Managerin bestand darauf das wir ein Zimmer ohne die Möglichkeit die Fenster zu öffnen gemietet haben und verwies uns an den Reiseleiter.Kurz und Knapp gesagt, trotz seiner bemühungen stellte sich das Hotel stur und wir mussten 5Tage auf ein neues Zimmer warten (mit Balkon und auch nur ,weil wir uns bereit erklärten einen Aufpreis von umgerechnet 20€ für die verbleibenden 3 Tage zu zahlen-sie machte uns die ersten Tage schnell klar das auch andere tauschen wollen und diese bereit seien mehr zu zahlen als wir!!!). Bei anderen Reisenden war es so, das am Abreisetag beim auschecken ihnen das AI- Band abgeschnitten wurde -obwohl sie noch bis abends im Hotel waren. Lt. Managerin wurde das so von ihnen gebucht mit dem Verweis sich beim Reiseleiter doch zu beschweren. Das Personal an der Rezeption spricht selten gut Englisch, mit unseren meisten Fragen zur Gegend etc. wurden wir vertröstet. Das Hotel ist sehr sauber und bis in die Nacht hinein sieht man immer wieder das Personal aufräumen. Animation findet statt aber nicht im großen Stil (entsprechend der Hotelgröße). Der Animateur ist nett und macht den Job mit viel Lebensfreude. Da das Essen immer Geschackssache ist , sollte man sich davon selber ein Bild machen aber wir können Ai nicht empfehlen. Zu wenig Auswahl an Essen und Trinken und die Qualität hat uns leider nicht überzeugt..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Nicole