- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom Hotel sehr angenehm überrascht. Es herrscht eine angenehme, freundliche Atmosphäre zwischen Gästen und Personal. Das Hotel ist neu, fertiggestellt und gut eingerichtet. Es liegt direkt in zentraler Lage mittig am Sonnenstrand und vor allem direkt am herrlichen, feinsandigen Sandstrand; - aber trotzdem ruhig. Im Gegensatz zu früheren Aufenthalten in Bulgarien, ist mir besonders positiv die Sauberkeit im Hotel, in der Stadt und am Strand aufgefallen. Der Strand wird täglich gereinigt und verdient wirklich eine Bestnote. Bezüglich 'Umweltbewusstsein' hat hier (ich kann hier nur für die Region Sonnenstrand sprechen) eine sehr positive Wandlung stattgefunden. Das Essen ist reichhaltig, schmackhaft und die Speisen stets frisch. Von allem war stets genügend vorrätig. Leere Schüsseln gab es nie, - es wurde immer wieder nachgereicht. Wir hatten am Essen nichts zu beanstanden. Abschließend bleibt zu sagen, dass das Personal durchweg sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich ist. Reklamationen (defekte Beleuchtung) wurde sofort nachgekommen. Ein rundum gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Jederzeit wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut