Architektonisches Meisterwerk! Wunderschönes kleines Boutique Hotel, das seinesgleichen sucht. Wirkt wie ein kleines griechisches Dorf. Am Abend wunderschön lichtilluminiert. Die Villen mit den Privatpools sind ein Traum. Der Ausblick auf den Pool und das Meer ist unbeschreiblich. Wenn dann noch die Sonne untergeht, ist die Romantik nicht mehr zu überbieten. Wir haben zwei tolle erholsame Wochen dort verbracht!!
Griechischer geht’s nicht. Wunderschön im Detail. Hightech Lichtanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fön, bequemes Bett. Beim Duschen ein toller Ausblick in die Anlage. Schubladen sind keine und Aufbewahrungsmöglichkeiten eher wenig vorhanden. Man muss improvisieren bei längerem Aufenthalt mit mehr Gepäck. Uns hat es nicht gestört, da das ansprechende Optische überwogen hat. Am Privat-Pool wäre ein Sonnenschirm von Vorteil. Hätte man sicher bekommen, wenn man den Wunsch geäußert hätte. Dazusagen muss man, dass die Ruhe durch laute „Nachbarn“ gestört werden kann. Wir hatten das Glück, in den ersten Tagen unseres Aufenthalts keine Nachbarn zu haben. Man versteht nämlich jedes Wort durch die Wand des Außenbereichs. Und wenn dann noch die im Zimmer vorhandene Musikanlage genutzt wird, kann es mit der Ruhe schnell vorbei sein. Hier kann man nur auf Rücksichtnahme der anderen Gäste hoffen. Das Glück hatten wir leider nicht durchgehend. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Super leckeres A La Carte Frühstück und tolle Café Spezialitäten. Auch die Snacks tagsüber oder das Dinner am Abend sind sehr lecker. Der freundliche und herzliche Koch fragt persönlich nach, ob man zufrieden war und geht auch auf Sonderwünsche ein.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Getränke und Essen werden rasch geliefert und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist grandios. Auch die Managerin Nomi ist per WhatsApp erreichbar und kümmert sich prompt um Anliegen.
Das Hotel ist ab vom Schuss. Ein Leihwagen oder Motorroller ist daher unumgänglich. Kann man bequem übers Hotel buchen oder günstiger direkt beim Verleih. Die touristischen Orte Kos Stadt, Tigaki und Marmari sind schnell zu erreichen. Der Strand gegenüber vom Hotel kann mal zum Baden genutzt werden, aber es empfiehlt sich, die organisierten Strände in den umliegenden Orten zu besuchen.
Ein Open Air Fitnessbereich ist vorhanden. Animation hat während unseres Aufenthalts nicht stattgefunden. Aber wir wollten auch nur Ruhe, von daher alles gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kathrin |