Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Alle bisherigen Bewertungen stimmen!

Das Hotel und die kleinen Häuschen (teilweise Bungalows, teilweise einstöckige Gebäude mit 4 Wohneinheiten) liegen verstreut am Hang hinter der eigentlichen Hotelanlage. Der Weg zu den Zimmern abseits des Hotels ist sehr beschwerlich, für ältere oder gebrächliche Personen auf keinen Fall geeignet. Der Asphalt der Straße auf den Hang hinauf ist an den steilsten Stellen so abgefahren, dass man sehr darauf achten muss, nicht auszurutschen. Hat man sich erstmal daran gewöhnt, ist der kleine Spaziergang bergauf und bergab nicht unangenehm. Wirklich unangenehm war auch die Tatsache, dass aufgrund einer kaputten Wasserpumpe alle Bungalows fast einen ganzen Tag ohne Fließwasser auskommen mussten. Kurze Zeit gabs auch keinen Strom! Reklamationen wie fehlende Kühlschränke, Mäuse im Zimmer, fehlende Handtücher, etc. auf jeden Fall auch bei der Reiseleitung deponieren, dann funktionierts sofort!

• Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Bei der Ankunft fanden wir ein aufgeräumtes Zimmer vor, mit Klimaanlage. Dies war nicht der gebuchte Bungalow mit Meerblick (dieser wurde uns nach Reklamation zwar angeboten, war aber leider dermaßen verschmutzt, dass wir selbst nach Reinigung aufgrund der Geruchsbelästigung diese Alternative ablehnten). Die Wand Schlafraum/Badezimmer war mit Schimmel übersäht. Leider auch die vorhandene Überwurfdecke auf dem Bett! Die Putzfrauen waren jedoch sehr bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten - nach erhaltenem Trinkgeld - versteht sich! Die Decke wurde sofort ausgetauscht, frische Handtücher/Klopapier (bei der Ankunft auch nicht vorhanden) bekamen wir fast täglich. Alles in allem war das Zimmer dann sauber und in Ordnung (abgesehen von der Schimmelbildung im Bad).

• Schlecht
  • Die Speisen (teilweise nicht erkennbar) im Zuge der Halbpension waren lieblos in Metallwannen gepantscht. Toast und Butter/Honig/Marmelade mit Kaffee zum Frühstück waren ok. Vorsicht vor den Wespen!

• Das Personal war großteils sehr bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, es ist leider nicht immer gelungen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels in der sauberen Bucht von Liapades ist wirklich entzückend! Die Bucht ist nicht wirklich groß, aber auf jeden Fall groß genug für alle Besucher. Auf jeden Fall sollte man ein Fahrzeug mieten, damit man flexibel genug ist, um von Liapades aus die Insel zu erkunden.

• Schlecht

Sehr schade waren auch die ungepflegten Pools: kaputte Liegen und das Wasser eher grünlich veralgt, als blau gepflegt!

Preis-Leistung
      Schlecht