- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zugegeben: Sie können das Elly Beach nicht mit einem 3-Sterne-Hotel in Berlin vergleichen, das wäre aber auch nicht fair. Wir wollten uns im Urlaub auf Korfu entspannen, und dieses Ziel ist mehr als erreicht worden. Wir überlegen daher auch, im Herbst noch einmal hinzufliegen. Das Elly Beach befindet sich in traumhafter Lage direkt am wunderschönen Strand von Liapades. Wir hatten eines der älteren Hotelzimmer, die wohl alle wie unseres vom Balkon aus ein tolles Panorama auf den Strand und die felsige Küste bieten. Neuere Bungalows gibt es etwas den Berg hinauf, diese können wir allerdings nicht beurteilen. Die Ausstattung des Hotelzimmers war teilweise alt (Schrank) und erneuerungswürdig, teilweise erneuert (Betten). Dieses war wohl auch bei den Nachbarzimmern so. Uns waren die Betten wichtiger als ein komfortabler Wandschrank, so dass wir im Zimmer nichts vermisst haben. Im Bad gibt es (zur Freude meiner Frau) eine Badewanne, das Duschen gestaltete sich für mich aber wegen der fehlenden Duschstange und des Duschvorhanges etwas umständlicher, so dass es im Bad etwas feuchter wird. Auch dies fanden wir nicht so schlimm. Daran, das Toilettenpapier nicht in die Toilette zu werfen, mussten wir uns erst gewöhnen, aber Sie werden vom Personal erinnert. Die Anlage liegt sehr schön und bietet viel Grün und Blumen. So war es nicht verwunderlich, dass ich hin und wieder ein paar Ameisen in Zaum halten musste. Wir hätten eine Klimaanlage und den Kühlschrank hinzubuchen können, haben diesen Luxus im Mai aber nicht benötigt. Aufgrund des tollen Ausblickes haben wir vorgezogen, das Frühstück und Abendessen auf der Hotelterrasse einzunehmen. Die Kritik bezüglich der Mahlzeiten können wir nicht nachvollziehen. Das Frühstück war o. k., das Abendessen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir haben es nicht bereut, dass wir Halbpension gebucht haben. Das Abendessen gibt es von 20-22 Uhr. Es ist im Hinblick auf den Sonnenstand und die Temperaturen die optimale Zeit. Das Meerwasser ist sehr klar, es wurde auch kein Müll angespült. Zwei ausreichend bemessene Swimmingpools runden das Bild ab. Geniessen Sie es, unter Palmen bei Meeresrauschen und Blick auf das Meer den Tag zu verbringen und diesen auf dem Balkon Ihres Zimmers zu beschliessen. Falls Sie ausgehen möchten bietet die Nachbaranlage (offen für alle) zweimal wöchentlich Life-Musik, die nicht störend ist. Für Gehbehinderte ist die Anlage nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut