Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Beate & Edwin (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder ins Elly Beach

Die Anlage ist in einem schlechten Zustand, die Hanglage für ältere Personen nicht zu empfehlen. In den Zimmern sind alle Möbel alt und muffelig, im Bad gibt es keinen Duschvorhang, keine Ablagemöglichkeit am Waschbecken. Bei uns war der Toilettendeckel defekt. Dafür gab es jede Menge Schimmel an der Badwande. Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser, da der Ablauf höher lag als der Boden. Im ganzen Zimmer und Bad lag Dreck und Schmutz, insbesondere lange schwarze Haare, die wir sogar im Bett gefunden haben. Das Frühstücksbuffet war das schlechteste, das wir in einem Hotel in Griechenland je hatten. Die Marmelade war in zwei großen offenen Behälter. Dadurch hatten wir eine regelrechte Wespenplage. Das Abendessen gab es recht spät (erst um 20. 00 Uhr) und war das warten nicht wert. Auswärtsessen wäre zu empfehlen. Wir waren schon oft in Griechenland. Aber für dieses Hotel gibt es nur eine Empfehlung - nicht buchen !

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr schmutzig und mufflig. Im Bad überall Schimmel. Die Betten eine Katastrophe. Der Kleiderschrank war total mufflig und konnte nicht benutzt werden. Der Tisch auf der Terasse wurde in der ganzen Saison nicht gereinigt. Die Türen waren so verzogen, daß wir sie mit Papier unterlegen mussten, damit sie nicht klapperten.

Bis auf einen bemühten Ober kann man den Rest einfach vergessen.

• Sehr schlecht
  • Der Check-In war absulut unfreundlich und kalt. Reklamationen (unsauberes Zimmer und schlechtes Essen) wurden zwar von der Reiseleitung angenommen, vom Personal nicht umgesetzt.Selbst nach der zweiten Reklamation war unser Zimmer genauso schmutzig wie am ersten Tag. Beim Auschecken (Umzug in ein anderes Hotel am dritten Tag) wurden wir von der "Dame" an der Repzeption erst eine halbe Stunde einfach stehengelassen und dann wurden wir noch angemacht. Wir würden den Umzug noch bereuen.

• Schlecht
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns über eine Stunde. Der Strand ist sauber und schön gelegen. Der Weg vom Hotel in den "Ort" und zu den Tavernen bzw. Einkaufsmöglichkeiten ist relativ lang (ca. 2, 5 KM) und das ziemlich steil den Berg hoch. Bei dieser Lage wird die Buchung eines Mietwagens empfohlen.

Preis-Leistung
      Schlecht