Das Hotel ist aufgeteilt in ein hauptgebäude, verschiedene Bungalows und kleine Häuschen die verteilt vor der Bucht und auf einem Berg sind. Der Zustand dieser Gebäude ist unterschiedlich aber ok ( Bungalows wären mal renovierungsbedürftig). Die gebäude auf dem Berg sind neuer als die Bungalows.Der Weg dorthin ist etwas steil aber es ist kein Problem wenn man noch jung ist. Dafür hat man oben dann wirklich auch seine Ruhe wenn man am Pool liegt. Die Zimmer waren jetzt nicht absolut penibel sauber aber auch nicht verdreckt sondern ganz normal. Die Putzfrau kam jeden tag um Handtücher und Klorollen zu wechseln . Am meisten vertreten waren dort Russen,Tschechen und Deutsche. Der altersdurschnitt liegt zwischen 25 und 45! das Preisleistungsverhältnis ist meiner meinung nach okay. Die beste reisezeit ist August September da es nicht mehr ganz so heiss dort ist
Es gibt 2 Bettzimmer und familienzimmer . Die Familienzimmer haben eine weitere Schlafmöglichkeit auf einer kleinen Etage aus Holz. Dort steht ebenfalls ein Doppelbett. Es gibt einen safe, kühlschrank und eine Klimaanlage sowie eine Fernseher
Das Frühstück ist nicht sehr abweslungsreich (Rührei,Würstchen,Honig jeden tag)Abends ist es mal ok und mal sehr schlecht. Es ist aber kein Problem in na liegenden restaurants essen zu gehen.Es gibt Buffet , immer Verschiedene Gemüse und 2 verschiedenen Fleischsorten sowie kartoffeln oder Reissnudeln. Zum nachtisch gibt es immer Melone und so eine Art Wackelpudding oder Kuchen
das personal ist freundlich und bemüht. Sie sprechen alle Englisch ohne Probleme.Beschwerden werden ernst genommen. Wir hatten das Problem dass wir keinen Meerblick bekamen, obwohl wir dieses gebucht hatten . Sofort gab man uns einen Weingutschein als Entschuldigung und am nächsten morgen bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Kinderbetreu wird in diesem Hotel nicht angeboten, es gibt aber neben dem Pool einen kleinen Spielplatz sowie in der Nähe einen weiteren.
Die lage des Hotels ist kaum zu toppen. man hat beim Essen und von den meisten Zimmern aus einen Blick auf das Meer. Die wespen dort stören zwar,aber das Personal bemüht sich durch bestimmte Maßnahmen( cafepulver wird angezündet) die Wespen einigermaßen fern zu halten. Ansonsten gibt es in der Nähe 2 Supermärkte (ca 10 min. zu Fuss)sowie einige Bars (ca10 min zu fuss). das Hotel bietet ausserdem vom Strand aus einige Grottenfahretn an sowie Bootstouren zu einsamen Stränden die anders nicht erreichbar sind.Ausserdem gibt es an der Bucht auch eine Tauchschule u. einen Bootsverleih (kanus,tretboote u. motorboote). Insgesamt ist das Hotel eher ein Ort zum Enspannen , da es sich eher in ruhiger lage befindet!
An der Rezeption gibt es 2 Computer mit Internetzugang und wlan auf den Zimmern welches aber nicht funktionierte. 3 Swimmingpoole auf die Anlagen verteilt. Einer davon direkt neben der Poolbar und 2 weitere erhöht auf einem Hügel mit meerblick und Liegestühlen. Bei einem Pool ist zusätzlich noch Rasen mit Palmen Der Starnd macht eine gepflegten Eindruck. Es gibt 2 Duschen und die Liegen mit Sonnenschirm kosten 8 Euro. Ohne Schirm 6 Euro.Das meer ist sehr klar und gut geeignet zum schnorcheln. Der Strand ist eher steinig als sandig
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | sophia |