Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Roland & Eva (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Reizvolle Bucht mit verbesserungswürdigem Hotel

Älteres renoviertes Hotel mit Appartements und Bungalows, die zum Teil bis zu 600 m steil bergan vom Haupthaus und Restaurant entfernt sind. Die Qualität der Appartements reicht von sehr gut bis ungenügend. Wir hatten die letztere Kategorie und waren auch am weitesten weg und hatten täglich mehrmals das sportliche Vergnügen den steilen Anstieg zu meistern. Handyerreichbarkeit war überall sehr gut. Roaming funktioniert bestens. Die Reisezeit ist vermutlich in der Zeit von Mai bis August am Besten. Grundsätzlich sind wir immer gerne nach Griechenland und auf die griechischen Inseln gefahren und waren sonst immer zufrieden.

• Schlecht
  • Wir hatten einen Bungalow, auch schon von der Buchung her so gewünscht (selber schuld). Wir haben einen älteren erwischt, am weitesten weg und als der Regen für 2 Tage dauerhaft wurde, tropfte es direkt ins Bett. Wir reklamierten an der Rezeption, wo das Wasser ebenfalls aus einer in die Decke eingelassenen Lampe tropfte. Die Reklamation wurde angenommen, zeigte aber erst nach Wiederholung Wirkung. Wir zogen in ein Zimmer nebenan um, da hatte es zwar nicht reingeregnet, aber es stand Wasser drin, was aus dem Bad herauslief. Unser vorheriges Zimmer wurde ohne weitere Anstrengungen des Hotelpersonals direkt an ein neu angekommenes Ehepaar mit Enkelkind vergeben. Ausstattung spärlich aber erträglich, insbesondere was die sanitären Anlagen betraf. Satelitenprogramm ca. 10 Programme, davon eines in deutsch (ARD), letzteres funktionierte aber ab ca. 20 Uhr täglich nicht mehr richtig.

• Mit der Formulierung "Jeden Tag dasselbe" trifft man ziemlich genau die täglich angebotene Buffet-Situation für Frühstück und Abendessen. Wir waren vor ca. 10 Jahren schon einmal da. Damals gab es zwei Menüs zu Auswahl und ein drittes für Vegetarier und man mußte es am Vortag schon aussuchen. Trotzdem war es damals wesentlich besser.

• Da wir im September da waren, muß man berücksichtigen, dass das Personal schon viel hinter sich hat. Daher muß man es allgemein als angemessen freundlich bezeichnen. Deutschkenntnisse werden verschwiegen, man muß sich halt englisch oder französisch zu verständigen versuchen, wenn man nicht griechisch kann. Reklamationen wurden angemessen freundlich angenommen, zeigten aber erst nach mehrmaligem Vorbringen bescheidene Erfolge.

• Lage des Hotels ist an einer der schönsten Buchten der Insel Korfu. Weitere Badebuchten sind zu Fuß oder mit dem Boot erreichbar.

Insgesamt 3 Pools vorhanden, eine Poolbar, Liegen am Pool kostenfrei, Liegen am Strand und Bootsvermietung gegen Gebühr, als Hotelgast mit Rabatt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, mehrere Supermärkte ca. 2 km bergan. Internetzugang mit einem Münz-PC, aber auch WLAN (WiFi) in der Lobby für Gäste mit eigenen Geräten. Wasser und Strand ok.

Preis-Leistung
      Schlecht