Wir hatten einen Doppelbungalow gegenüber der Rezeption. Liegt wunderschön in der Bucht. Molbilar Restaurant sehr alt. Zum Teil Stühle, auf denen man kaum sitzen konnte. Terassendach mit LKW-Plane überspannt. Die Wespenplage war sehr schlimm. Von der Reiseleiterin (ITS) bekamen wir die Antwort, was wollen Sie, es ist doch die Zeit. Wetter war prima, Wasser warm, Temperaturen sehr angenehm. Abends war öfters Pullover angesagt.
Wir bewohnten einen Doppelbungalow gegenüber der Rezeption. Sehr groß. Das Glas der Balkontür von oben bis unter milchich. Thermopeen war wohl defekt. Vorm Eingang großer Weinstock, so daß es nur von Wespen wimmelte und meine Frau gleich am 2. Tag gestochen wurde und eine Woche mit dickem Fuß rumlaufen mußte. Im Zimmer mußte ich jeden Abend auf Wespenjagd gehen. Wir haben dann nach einigen Tagen das Zimmer gewechselt. In der Wanne kein Duschvorgang. Handtuch- und Toilettenhalter defekt. Lagen im Kleiderschrank. Hebel vom Badezimmerfenster defekt. Konnte man nicht lüften. Sauberkeit ok. Kein Tisch im Zimmer. Fernsehen vorhanden. ZDF konnte man empfangen.
Ein Restaurant, die Einrichtung zum Teil sehr ansprechend und zum anderen Teil sehr alt. Stühle, auf denen man kaum sitzen konnte. Tischbeine splitterten unten, so daß man sich die Beine aufschlitzen konnte. Getränke ok Speisen höchstens ausreichend. Sauberkeit ok. Überwiegende landestypisches Essen. Was es gab, stand nur auf griechisch und man konnte sehr offt nicht identifizieren, was im Buffet vorhanden war. Das einzige sehr positive waren die Getränkepreise. Die Strandbar war einfach toll mit Schwimmingpool. Der Barkeeper war ganz freundlich, aber auch er konnte kein bischen deutsch.
Über die Freundlichkeit des Personals konnte man nichts negatives sagen. Was für uns sehr negativ war, daß´das Personal überhaupt kein deutsch konnte, obwohl 3 deutsche Reisegesellschaften dieses Hotel im Programm haben und auch noch schweizer und österreichische Urlauber dort waren. Ansonsten viel Polen und Russen, über die man aber nichts negatives sagen kann. Kleine Ausnahmen bildete der Oberkellner, und ein Herr und eine Dame von der Rezeption, die aber nur stundenweise dort zu erreichen waren, und etwas deutsch konnten. Zimmerreinigung i.O. Umgang mit Beschwerden sehr negativ.
Das Hotel liegt direkt am steinigen Strand, was uns nicht störte, weil das Wasser einfach spitze war. Zum FLughafen ist es auch nicht allzu weit. Bis zum nächsten Supermarkt ca. 10 Minuten FUßweg, der am Anfang sehr steil ansteigt. Unterhaltungsmöglichkeiten im Lokal keine. Es git nur eine Strandbar, die zwar ganz toll ist mit einem herrlichen Blick auf die Bucht. Ausflugsmöglichkeiten gut. Ansonsten konnte man sich nirgends wo abends gemütlich hinsetzen, um gemütlich den Abend ausklingen zu lassen.
2 Schwimmingpools, wobei der Pool an der Strandbar so gut wie gar nicht benutzt wurde. Der 2. vor der Liegewiese, wo auch die Kinder viel drin waren, ließ in Punkto Sauberkeit zu Wünschen übrig. Die Liegewiese war sehr schon mit Blick auf die Bucht mit großen Palmen. Die wenigen Liegen, die vorhanden waren, zum Teil defekt und sehr dreckig. Auflagen sehr dünn. Einige Sonnenschirme vorhanden. Am Strand konnte man Liegen mit Sonnenschirmen leihen für 3 €. Wir mußten also für 2 Liegen + Sonnenschirm 9 € bezahlen. Haben es aber nur 1 x gemacht. Wasserqualität hervorragend. Strand sehr steinig. Schwimmschuhe sind zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Dieter |