- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein rund um entspanter Urlaub. Kein Gedrängel im Restaurant oder bei den Liegen.Im Restaurant eher eine, sagen wir mal , sehr überschaubare Auswahl an Speisen . Aber es schmeckte alles.Die Aussicht von fast überall auf die Bucht einfach fantastich.Das einzige Manko sind die Zimmer. Es gibt welche die sind renoviert , aber auch jede Menge totale Schrott Zimmer. Eines davon hatten wir für eine Nacht. Am nächsten Morgen haben wir allerdings nach Reklamation , sofort ein anderes Zimmer bekommen. Das war dann super. Die Reklamation wurde auch sehr freundlich angenommen und direkt geregelt. Dann sagte man uns , das wäre sowieso unser gebuchtes Zimmer gewesen. Hier eine kleine Kritik an l-tour. Bei der Buchungsbestätigung stand nur DZ sonst nichts . Obwohl es wohl mehrere Kategorien von DZ gab. Dann hätte ich vorher schon gewusst, welches Zimmer mir zusteht, wäre ich erst gar nicht in dieses alte Zimmer eingecheckt. Sonst war alles hervorragend und im neuen Zimmer fühlten wir uns richtig wohl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut