- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wasserkocher der aber bei Nachfrage sofort kostenlos zur Verfügung gestellt würde
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
War alkes im allen sehr sehr gut freundlich aufmerksam nur beim auschecken gab's Probleme mit einer 2€ Rechnung für frischgepressten Orangensaft dem vermutlich unsere Vorgänger am Abreisetag was unser ankunftstag war konsumiert hatten und den man uns gerne verechnet hätte. Mich störten nicht die 2€ aber das Verhalten des Rezeptzionisten war unter jeder Kritik habs bezahlt da sonst der Kellner es hätte Zahlen müssen. Die Rezeption hat es dem Kellner aber auch verrechnet bis ich mich ein weiteres zu ihm begab um die Sachlage zu klären wobei er mich indirekt der Lüge bezichtigt 😡🤬
Sehr freundliches Personal, gutes Essen nicht die größte Auswahl aber täglich anders und von sehr guter Qualität. Ein natürliches Meerwasserbecken das auch bei Ebbe zum herumtümpeln einlädt ist genau so vorhanden wie ein Steg der zu einen der schönsten Hausriffe Ägyptens führt. Schnorcheln und Tauchen ist da fast ein Muss das nötige Equipment dafür findet man bei der Vivasub Tauchschule direkt im Hotel. (Habe mit meiner Frau dort etliche Tauchgänge gemacht)
- Pool
- Wellness